搜索

不好意思,我又兴奋了!!!

哈哈哈 我兴奋了 做了方美眉的经纪人,结局是方美眉是艺能天王,我的事业结局是经纪人!!!结尾图是和方美眉坐在沙发上的合影哦哦哦哦!太意外了 哈哈哈哈哈
回复 1 # nolaing 的帖子

恭喜啊~~
我很少领养方MM
回复 2 # 落阳 的帖子

恩恩谢谢  不喜欢方MM还是觉得麻烦呢
回复 3 # nolaing 的帖子

觉得麻烦~~
只培养林一个人的话,进度会快好多
( ⊙o⊙ )哇,你还真是厉害,玩了好几圈,忽然发现这些女人中就方MM最挑的厉害,什么属性不够不行,什么不能拍性感写真,还得地图全跑。结果聊天一副很势力的样子,讨厌死了。
回复 4 # 落阳 的帖子

也是啦~哈哈 我每次一不顺方美眉意就干脆忽略,不约她不说话

nolaing 于 2011-4-5 23:13:09 补充以下内容

好开心呢~我不知道有经纪人的结局,也没想到会和方美眉的图,所以很激动~
恩恩,我这次木有用秘籍,自己吭哧吭哧的练上来,还怕她嫌弃我,后来和我去约会但是没有确立关系的时候,还和王瑞恩一起吃饭,我的那个心肝隐隐作痛- -
我试过和席大美女过圣诞节,直接和我解约= =幸亏我料到这一招存档了。。。结果还是放不下方美眉T T
回复 6 # nolaing 的帖子

好厉害= =...我到现在都没高兴追方mm~~[em1127]
回复 7 # 小汤团yui 的帖子

我只追过一次,only one
回复 8 # 落阳 的帖子

结果追到方mm米呀?~
回复 9 # 小汤团yui 的帖子

追到了,印象中她没有怎么抱怨
应该把她养的也比较妥善[em1132]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里