搜索

【悲催的WIN7】居然无法玩明3

不会吧,WIN7不能玩正版简体的明3 ,真郁闷啊。。。。。
话说换电脑很久很久了,才发现我没安装明3 ,今天好不容易抽空安装了,吃了饭回来P颠P颠地开始玩儿
万恶的starforce,需要重启。。。
OK,重启。再来,需要重启。。。
无语,重启,再来,需要重启。。。
愤怒,重启,再来,需要重启。。。。
百度之,居然WIN7不给力。。。。。我倒,郁闷的继续安装甜蜜中。。。。
甜蜜在更新,我都忘记怎么搞修改乱码了。。。无力。。。。
starforce?
简体的明3有这东东??
话说俺的WIN7之前也装过简体明3啊,正常游戏。。

好像如果只是明3确实win7玩不了,但是如果有资料片银色幻想曲,win7就可以玩了,因为不再需要starforce……

我也是win7系统,玩台版银色没有问题……

甜蜜的乱码用app就搞定了,比明3以及资料片简单很多……
[em1160]我把两个资料片装上后明3可以玩了
love家新买的明3繁体游戏本体+资料合集表示win7,64位都可以运行,简体我记得只有资料片支持吧,LZ可以安装资料片进入去玩...
啊~!话说我今天上来也是来吐槽WIN7的,如果装资料片的话肯定要联网的啊…学校没有网,怎木办…我难道只有眼巴巴的看着她而不能玩儿吗[em1159]

复古发簪 于 2011-4-3 18:18:20 补充以下内容

为什么我把资料片装上之后明3还是玩儿不了啊…资料片倒是没有问题,这是为什么捏??有没有哪位大大指点一下[em1154]
合集可以玩+1
不过重点是游戏里每到周日就卡住……一卡就是几分钟TAT
回复 6 # 复古发簪 的帖子

装了资料片后,如果是要单玩明3还是不行的,因为防拷依然过不了,这和装不装资料片没关系.
但是如果直接玩资料片应该是可以的...不知道你看懂了没[em1151]

我的资料片也是简体的啊,无力。。。。。。
我试试看装了会如何呢。。
APP在WIN7无法正常使用,我把电脑转成繁体就OK了

柠檬小炮灰 于 2011-4-13 18:48:50 补充以下内容
stevenlillian 发表于 2011-4-6 09:44
回复 6 # 复古发簪 的帖子

装了资料片后,如果是要单玩明3还是不行的,因为防拷依然过不了,这和装不装资料片 ...

简体的资料片可以波???

柠檬小炮灰 于 2011-4-13 18:49:38 补充以下内容
太衰太干枯 发表于 2011-4-3 12:31
love家新买的明3繁体游戏本体+资料合集表示win7,64位都可以运行,简体我记得只有资料片支持吧,LZ可以安装 ...

繁体的是修改过后的版本,可以再WIN7运行的。。。
无力,,买不起繁体啊。。。才出血买了晨袍,好贵啊
回复 9 # 柠檬小炮灰 的帖子

简体的资料片是可以在win7上运行的,只要在兼容性里选择一下就好了.
但要单玩明3是不行的,win7的系统不兼容防拷,所以你还是只能通过资料片玩.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里