搜索

【教程】无敌傻瓜一键繁体游戏工具终结版【SoraApp】

看到很多亲被Microsoft Applocale弄得焦头烂额
特在此送上“无敌傻瓜一键繁体游戏工具终结版”工具一份
此工具使用简单方便快捷
一键解决所有繁体&日文游戏
功能强大包教包会~~~

NO.1——下载
我已经上传到略略的网盘了http://mingstar.ys168.com/
名称【SoraApp.zip 571KB无敌傻瓜一键繁体游戏工具终结版】
具体见图第一个

NO.2——解压&安装
双击安装以后稍微等一段时间
之后见下图即为大功告成~~~

NO.3——运行游戏
在游戏图标上单击鼠标右键
出现如图所示
点击【以繁体中文环境运行】
还有可以玩日文游戏
PS:用此可以打开任何繁体的东西,游戏可,安装程序可,甚至连TXT也可
TIP:运行游戏的时候要右键【原EXE】文件
     桌面快捷方式是不可以的

教程完毕
注大家游戏HAPPY~~~

评分

尗又 + 1 感谢分享
hi-barbie + 1 感谢感谢哦

感动啊~~~~~小侠太有爱啦!!~~~~~~~~~保存。
话说安装这个后是不是就能玩繁体版的游戏了哦~~~~~比如我要入手的台版明3+资料?
回复 2 # hi-barbie 的帖子

可以的
哦对了还要加一条
应该是运行游戏的时候要是【原EXE】文件
桌面快捷方式是不可以的
这个比较好的是用来安装繁体游戏以后
文件夹啊图标神马的不是乱码
而是正宗的繁体字
很美观~~~
看上去真的很简单
感谢分享。。。
嗯 这个也不错 虽然我一直用Microsoft Applocale来着
不过这个胜在够简单[em1162]
感谢哦,工具看着非常不错,收下咯
其实app只有第一次弄麻烦了点,建完快捷方式就好了~
不过还是谢谢LZ分享哒~
难道这个就是传说中可以不用该系统语言,避免除了甜蜜不乱其他都乱的解决方法。。。那是肯定要去试试看的
贊! 有了這個太方便了, 謝謝有才的樓主!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里