搜索

求姚子奇灵异事件完整,说清楚些。女鬼触发不 了啊

我从百度搜过,也 看过照着去做,可是却怎么触发不了女鬼,更别提后面的幽灵新娘了。好郁闷  

有買手鍊送給子奇了嗎?
沒記錯的話,手鍊馬上送給子奇,事件就結束了...

---
可以參考明志略的明志攻略,從論壇左上的連結進去
明三/子奇/靈異體質
請不要走事件43/44,也就是送手鍊給子奇的那一段
唱片MV的部份,基本上是可有可無的
貌似手链不可以送给子奇
就是前面支线都走完,买到手链后不要给子奇
貌似子奇拿到手链后会出来感谢你,但是就触发不了后面的撞鬼
不确定是不是这样,但是没给子奇手链后续任务是可以触发的
这点是可以肯定的。。
所以安全起见不要把手链给子奇

难怪哦
我每次都很积极的把手链给子奇了
回复 2 # isolato 的帖子

谢谢了。有一次我买了几个星期才给他。后来发现没触发特殊事情。就重新玩没给但还是没触发

ziliuli214 于 2011-3-18 12:51:57 补充以下内容

回复 3 # 阿面先生 的帖子

哦好的,谢谢了。我试试
回复 2 # isolato 的帖子

我一直给姚子奇接永振的通告,可是还是触发不了,每次到子奇问主角看不看得见女鬼,后来就没了啊。到第三年不跟随都没有事件发生,跟随也是。好郁闷啊

你說子奇有問主角看不看得到女鬼?有選項的嗎?你是選什麼?
我記得這裡,我都是選"我看不到,但是相信你"

好像不少攻略都沒列出這個地方的樣子,不曉得會不會是這裡有問題@@"
我这两天刚刚好完成了这个事件,给了手链也是能触发幽灵新娘事件的哦~~

我写了一个流程心得,有兴趣可以去看一下:http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1

根據我多次簽子奇的心得,其實手鍊不是不能給,只是時機要對
在明志略的攻略裡也有多次提到這句話,"沒有手鍊且未進入婚紗事件前"
也就是說當前置事件完成後,手鍊不再是影響因素時,手鍊就可以給子奇了

但是,由於不太清楚時機點,初步猜測應該是女鬼劇情後半段
所以,我就乾脆當做手鍊不能給子奇[em1160]

我好久没玩明3了 不过我记得 我当时是根据略略的攻略打的。 要接永振的悬疑剧  亲去看看略略的攻略 很详细的  一步步照着来 应该是没问题的!!、

亲  刚才看到一个亲 整理的 关于幽灵新娘的心得  你去看看  也许有帮助!
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里