请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

寻找一篇属于黎方的文

大概在一年前,我看了一篇文文,因为某些原因,我只是粗略的看了一下。3 U4 k0 g' }6 f# y. a% u# {
里面的内容不是太清楚,只是依稀记得好像是黎华利用音乐寻求若绮的原谅还是给若绮承诺???
# j7 L' D- A$ c先是若绮出了首单曲,黎华听后了若绮的单曲后紧接着出了首单曲,然后又到若绮推出,之后黎华也紧接着推出……$ L+ ~: [) o' ^, `
我记得黎华的其中一首单曲作者是用了《童话》这首歌。
+ r0 ]9 M" p8 g9 o- W& _! f其他的都没有印象了。
9 v5 y& w8 w* \) y7 Y4 c请问哪位知道我说的是哪篇文文的告诉下,谢谢!!!!- a1 ~5 j9 C% i$ c0 g* l  L- v
  没人知道吗?: z3 H; i, C5 G% o- e; n
哪位大大知道的告诉下啊,这篇文是偶心中滴一根刺啊
是这个吗?& R8 L4 j7 Z  s+ F: }" E
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D77 p2 V+ @0 u+ G! S4 ^( D
$ w9 |5 t* d: ~
7 h8 \8 Y- s' @  S这篇之前我也有看过,也看了好几次了。
3 r% |- F! w% A( X+ w, \开始我要找的那篇不是这篇,我要找的那篇的内容大概是方若绮先发行了一首单曲诉说自己的心情吧,黎华听了之后也发行了一首单曲表示他愿意改变,希望若绮原谅他。然后若绮又发了一首单曲,接着黎华又发……9 @7 A/ F  D* P
他们就是这样梅花间竹地发行着单曲,而他们的单曲还很受欢迎,大街小巷都播着他们的单曲,然后黎华发行的单曲里面有一首是《童话》。
  L0 F) G( Q8 ?3 c* r4 D由于我当时只是粗略的看了一下,所以只模糊的记得这么多。 6 \$ x# Z# J- f$ k
这篇文章我找了快半年了还是没有找到啊,我想以这篇文章作为新的开始。
好像挺好看,一会搜搜看找不找得到~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里