搜索

关于被寄“坏人”信件的事件

我又来问问题了[em1135]

我记得明2000的时候我倒是触发过立翔的这个事件。
不过最近想在明2里触发这个事件,怎么调试都出不来呢,貌似是有的吧?
然后我已经接了不下10部反派剧了……
叛逆也是9999,我也把道德、喜感什么的压到1000以下了。
有试过也把人气啊、气质啊压到1000以下,都触发不了啊?还有什么特别的条件吗?
比如事件发生时间限定什么的?

本帖被以下淘专辑推荐:

明2好像也有类似情节,但好像不是坏人吧....我也不记得了~很少触发这种边缘剧情[em1160]~攻略本里没写吗??
期待明2高手解答...
我玩游戏都是很随性的...没有可以去达到什么要求...所以好多结局过程[em1162]都没打过
我也只触发一次。。。。2000的
都有的
但条件没官方数据吧
圆梦攻略本里貌似没的
唉……于是这个就算了吧,另外……貌似明2里没办法在朱莉那里问到席若云的资料哦?

[em1141] 嗯
席美人在2里基本被河蟹
除了打招呼
一些报道
什么都木有
2000的触发条件是啥? 反正我就触发一次
据说是叛逆很高,多接几部反派角色。
我想明2和明2000的触发条件应该一样吧,但是明2000我就成功触发过,明2里怎么都不出来。
不知道是不是还有其他要求……
我只玩出过若绮被人骂唱歌难听的=。=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里