搜索

【求助】关于纪翔的结局图

我的是简体1.02版本的。打了补丁Script+DATE那个……
然后赖,到了结局,是和威尔合作的,可是!没有和纪翔的图!!!悲剧啊!连玩了好多遍都是!
然后纪翔的资料是最后一个出来了。说了好多肉麻的话……[em1160]什么以后有你陪伴呀~~~
然后就直接存档了……
但是可以看到纪翔头像的左下角有一颗心在跳动……是说明我俩在一起了吗?
可是为啥没图啊!!!!!!!!!!!!!!!
偶没有玩过简体的,但是繁体版那个四叶草图不是说要收集所有艺人的生日礼物吗?不知道简体是不是有这个要求。还是简体本身就没有这个图啊?偶也不清楚

要超越威尔才能看到海滩图 要集齐所有艺人的生日礼物才能看到四叶草结局图。。
回复 3 # 万俟灵眸 的帖子

[em1162] 就是四叶草的图呀,我手收集到了全部礼物…………[em1143] 可是为何……
回复 1 # 德福饭团 的帖子

会有心在跳动吗?以前怎么从没注意过啊?汗~
回复 5 # 若水无华 的帖子

真的!!!左下角!!!在跳动!!!!!![em1143]
德福饭团 发表于 2011-3-13 20:36
回复 5 # 若水无华 的帖子

真的!!!左下角!!!在跳动!!!!!!  ...

有人总结过达成纪翔结局的条件 其中之一是公司结局超越威尔 所以我没想到你跟威尔合作也会有颗心在跳耶。。试试超越威尔吧 应该就能拿到结局图了~
回复 7 # 万俟灵眸 的帖子

好的好的!我回头读档试试……激动~

回复 7 # 万俟灵眸 的帖子

看到没?出了最后一个是超越威尔的,3和5都是和威尔合作的!
我昨晚读档的……
沙滩图是拿到了……[em1160]
……………………………………………………………………可是四叶草的图怎么没有!!![em1154]

注意心!!!

注意心!!!

LZ,我玩了几年简体版,CG早已全开。我介绍一下我玩之后总结的简体版情况。首先,简体版无论明3本传还是银色幻想曲全都“和谐”了翔薰结局的,但是方法不同。
明3本传:只是屏蔽了“香薰”结局而已,所以被聪明的玩家给“破译”了。那就是用繁体版的补丁,其中的就是你说的两个文件夹SPIRIT和DATA覆盖掉简体版的,这样从本传的图标进入游戏就可以玩出翔薰了。如果你要玩出四叶草的结局CG,是同威尔合作;如果你想玩出海滩结局CG,那就是超越威尔。总之,这两张CG不能“共存”。

随后,当明3的资料片安装上了之后,桌面上会多了个银色幻想曲的图标。简体版的银色幻想曲是把翔薰给彻底和谐了。至少目前我还没看到有玩家解决这个问题。你可以玩出所有纪翔的感情问题,哪怕最后他在公园里向你表白了,但是结局不会有CG。随后银色幻想曲比本传进步的是,如果你玩出的是超越威尔的事业结局,那么你能在结尾同时收纳感情结局CG和海滩CG,两张CG可以共存。

因此,建议LZ如果想在简体版玩翔薰结局,还是从本传的图标进入游戏吧。如果你补丁没打错,条件都满足,该触发的剧情都触发了,最后向你表白了,那么是可以玩出“香薰”的。最多在本传里少签6个人而已。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里