搜索

金大经理人玩猫狗神偷事件~

偶然发现在07年5月间到永振主持通告那里,身上有蜂王精华露,点马秋慧MM有对话请求主角把该物品给隔离的王洁安,就可以让主角免费玩一次猫狗神偷。,之后点王MM给物品后再点马MM就可以开始玩了。过关后其实是没有奖品的,就是提高公司知名度而已。

PS:银色幻想曲来的~~~

之后再去点永振发现马MM说王MM恋上任飞翔,可惜任嫌王MM歌喉不好所以王MM就需要那个蜂王精华露来提升歌艺。因为身上只有一个蜂王精华露,所以不知道是否可以玩多次~~~
   至于日期就不确定,反正就是这个时间发现的~~

截图了,不知道看到不啊~~汗~~对话看不清楚 相册地址   http://my.poco.cn/album/album_sh ... set_hash=3553975235  相册:金经理人猫狗神偷事件

登录/注册后可看大图

金:今天是证明自己不是笨蛋的好机会,我一定要好好把握。燃烧吧!经纪人之魂

登录/注册后可看大图

马:可以请你帮忙一件事吗?

登录/注册后可看大图

金:咦?是什么样的事呢?

登录/注册后可看大图

马:可以把你身上的蜂王精华露送给小安吗?

登录/注册后可看大图

马:如果你答应的话,我就让你免费玩一次《猫狗神偷》,对于增进记忆力很有帮助喔!

登录/注册后可看大图

王:如果你想送我蜂王精华露,可以直接一点,我又不会吃了你。

登录/注册后可看大图

王:大方一点可以吗?选项

登录/注册后可看大图

失去蜂王精华露

登录/注册后可看大图

王:需然你对我很好,可是你长得太普通了~~~我不会喜欢上你的,死心吧!(怪不得连任生都顶你不顺!!)

登录/注册后可看大图

马:谢谢你的帮忙,依照约定。我们先在就开始进行游戏吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

输了游戏~~

登录/注册后可看大图

金:堵上老爸的名誉,一定要赢才行!

这个是玩完后的对话

登录/注册后可看大图

马:终于获得平静了,不知道能够维持多久呢?

登录/注册后可看大图

王:太棒了。任飞翔一定会再重回我怀抱的!

这是身上没有蜂王精华露时的对话

登录/注册后可看大图

马:小安最近缠上任飞翔,可是任飞翔居然嫌小安唱歌难听,害的小安患得患失的。

登录/注册后可看大图

马:如果有位帅哥能送小安一瓶蜂王精华露就太好了

登录/注册后可看大图

王:任飞翔竟然嫌我歌唱的难听,然后~~然后~~

登录/注册后可看大图

王:然后我就被遗弃了,呜哇~~(还以为是什么事呢 )
回复 1 # loilil 的帖子

好厉害,从来没触发过这个情节

貌似我都不怎么购买减属性的东东
大大超強! 正在郁悶怎樣可以參加錄影, 見有攻略提過經理人可玩綜藝~謝謝~
好像去SOSA的话孙小美会跟你要长生不老露
然后也可以玩小游戏。。
话说孙小美就是靠那个药来保持LOLI状态么?
那她的实际年龄不就。。。
當年更新追加的
大富翁DADADA全勝公司知名度可加10
貓狗神偷全勝則可加15
為神馬我沒有這個劇情的很有趣
这个小游戏实在是太费神了,每次玩都觉得头疼
我貌似看到了菊花雪梨这么河蟹的名字。。。
haha~马秋慧 is really sad to have such a partner!
明3里 最爱的就是皓薰了 还有少爷和威威
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里