搜索

如何注册巴哈姆特会员

貌似现在打不开巴哈姆特,我用代理打开的,但精品区的同人文要会员才能看,请问如何注册,我想进去看甜蜜文

0 y; l- V: ], ^1 Z" Y' t[em1154] 唔。。
2 e0 X/ s' A$ c哪一部注册不下去了?
5 I" W4 Z( V0 }是台湾身份证的部分么
一开始要通关码,我不知道写什么,因为用代理上的,通关码我估计是验证码,但旁边的图片显示不出来,还需要台湾的身份证吗?那我该怎么办?太感谢亲回复了,我在线等答案~!
kettpping 发表于 2011-3-4 18:32 7 f3 X8 ~2 N8 I; }
一开始要通关码,我不知道写什么,因为用代理上的,通关码我估计是验证码,但旁边的图片显示不出来,还需要 ...

: L, \9 \5 V5 N1 n
+ U7 H# \" t# Z( b/ R9 v台湾身份证我当年填的假的(因为木有啊!6 m# U* D. ^; ~# i
反正也能凑合用
: v2 A1 `5 _: U" K
! z8 Y- y: f1 ?验证码的话
% U8 |& a8 X' V换一个代理试试
尗又 发表于 2011-3-5 15:11 ( ~# N% I5 R& S. I; `4 S$ T: C. c. S

: ]" v' p3 c7 C% @, q4 n1 B, Q. _( X台湾身份证我当年填的假的(因为木有啊!
! G' h8 j3 e" M9 `" R: P反正也能凑合用

0 k$ @. l2 J7 M5 p' ^! m/ ~亲你是用什么代理上得,我找了半天都找不到好的代理
kettpping 发表于 2011-3-5 21:09
" F' h# i7 E& n3 o亲你是用什么代理上得,我找了半天都找不到好的代理

% E# ]! C! g1 T: j  m- k2 ?我是当年注册的
6 ^" Y- e% r+ I% T, g现在就是随便看看
6 T3 S# h  O6 m4 E6 x5 p不需要特别的代理
回复 6 # 尗又 的帖子8 |$ s7 W, P5 S. W5 \
+ u2 Q0 x+ i2 f/ x. A1 ?: d
同问用的啥代理,
; _6 @7 E% O  L: A9 w! _我用代理上,' g# B7 [( ~% x: O
也是每次都显示不出验证码图片,$ t  z) c' t" Y; v! I, B3 j2 s. A$ p
换过几个代理都不行,0 B3 r. t8 ~+ X( b& {# i, F
所以最后放弃了
stevenlillian 发表于 2011-3-6 13:00 % \( a# M  Q1 H
回复 6 # 尗又 的帖子: H! m2 h" k* K' S; V8 u
7 r: K, [5 p0 M2 y5 T
同问用的啥代理,

, ~( S2 ]6 R* _  P2 G我注册好了,我是用这个代理的http://www.coobai.com/,不过要用这个网站的注册代理才能看的见通关嘛,你进里面注册好,他送1个小时的,在这1个小时注册好就可以了

评分

尗又 + 1 感想热心分享

回复 8 # kettpping 的帖子
, f$ s9 W' w/ b
/ r( p' C' e' G0 H& ~8 ]木有看懂你的回复
stevenlillian 发表于 2011-3-6 13:00
( E) y/ m( A% _; L, a回复 6 # 尗又 的帖子
" M1 `. k$ b( @% P- O2 t: T5 _( d( g7 Y* |+ T
同问用的啥代理,
- P. \8 q, _6 f/ x
[em1143] 无JIE4 J5 T% x/ h, q9 ~4 E3 z6 F
和自由MEN

+ `# A! M( d6 y& Z7 l
% z$ X+ Z+ [# W7 u尗又 于 2011-3-6 17:30:24 补充以下内容
) c/ A# s) B. P$ ~
) H) ?! J3 m) E! [4 }2 ]回复 8 # kettpping 的帖子& W1 N; {- G# x" m

( X1 g9 a1 W6 D  G# G# I7 W2 d没用过这个: W% H" S" `* S, E, Q) m  U
下次尝试一下[em1118]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里