搜索

最喜欢签的艺人,最不喜欢签的

男的当中比较关古威是必签,没有第二轮开始的时候他的属性很好,很容易接通告。第二轮开始的时候属性降低但也还可以了。一般差不多王大哥的片子都可以接。另外还有克烈斯以前他的属性也很高,可惜第二轮后也变低了,但也还可以,签约金省啊,只是帮他处理一些事情要花不少钱啊。;姚子奇可以自己创作歌曲但就是前期得耐心等待,培养要花很大财力和人力,因为他要上刻了。纪翔还好了就是跟他对话怪怪的老打击人。
不喜欢签的男艺人第一个就是陈奕夫,头型好怪,签约金那么高,如果他属性有纱雪那么高我也就认了,可是他没有啊所以我从不签他。还有天晴,有创作天赋但是属性一般和姚子奇差不多,但签约金却那么高,很郁闷啊。路风还好了,就是一签就是两人,60万,我好心疼。如果目标没达成,不管他们目前属性和名气怎么样,续约金都要200万,两个人就400万。有次没注意,续约我点了路敏,以为一次搞定,谁知过后他自己跑了,白培养了。原少纬有压力啊,没签过,容易惹事。卫亚一般没签过,性格太害羞了,不是很喜欢。
女艺人最喜欢萧妹妹,因为她的善解人意和温柔勇敢,刚开始得知她会离开人世,心里好难受不舍啊。为了她的复活我拼命赚钱想把她的作品拍成功,可惜事与愿违啊。我只想主角和她有感情。欧怡青好签约属性可以,只是第三年要回欧洲有点郁闷啊,纱雪属性可以容易接京风唱片和电影电视等,就是签约金确实有点贵,但想开后觉得值得啊。
女的当中不喜欢林芬芬,没有以前可爱了,太任性,事情多,造型怪异。桑妹妹还好了就是她母亲开出的条件太高,每次都穿那黑色的衣服,连口红都是,很郁闷,就签过一次。苏缦君不喜欢,外型不喜欢,续约金高。聆香说话不是很喜欢,惹事精。姚子莹有时看的很可爱有时一般。路敏有点暴力。
签约金什么的都是浮云,当你完成了陈奕夫的演艺目标后续约金额会低到让你吃惊
回复 2 # 维奕aso 的帖子

陈奕夫的目标是??
回复 3 # ziliuli214 的帖子

主持名嘴与年薪千万的红星~
第一年以小夫的属性加点训练接下几个一、二星的主持跟广告是没问题的,加上小夫的失败率很低,拿个单系天王很容易,加上第三年还有一个出国主持球赛的剧情,那里都给你7百万了还纠结啥~
其实艺人刚签回来都是数值低的,只要加以训练和排点打工接低级通告都没问题的,第二年就靠着这些前期的完全可以接3、4星的通告~
艺人的数值跟属性完全取决于你是怎么把他的前期做得最好
偶跟楼主差不多。买资料片以后除了阿威经常签的就是克烈斯,关关本命不解释,克烈斯是由于喜欢安妤=。=当然觉得这两人也很好用而且容易签。。。
拖把头和爆炸头签得最少,如果不是为了CG,果断无视他俩(默念楼上某位你没看见没看见- -)
回复 5 # 云小纤 的帖子

拖把头就算了,小夫这么好不能不签
回复 6 # 维奕aso 的帖子

。。。乃跟踪我咩= =
不喜欢就是不喜欢,哼~
回复 7 # 云小纤 的帖子

你的回复我提醒那能看到的..
不行,不能不喜欢
回复 8 # 维奕aso 的帖子

我只是回复楼主的贴子。。。你这么快就看到了= =
强迫症呢你![em1144]
回复 9 # 云小纤 的帖子

忘了我的头衔里还有腹黑这一项咩~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里