搜索

吐槽...想拍《握斧长龙》可是旗下只有聆香一个女的...

刚刚拿到《握斧长龙》剧本准备拍,结果只有聆香,拍不了

男艺人呢,是纪翔阿奇还有阿威...阿威54,但是我可选的还有慕容..女艺人居然可选的都没有

用修改器把几个女艺人的好感调高了,还是没有...看来握斧长龙拍不了了

以后还是要两男两女搭配才好啊....
厄,跟我境遇差不多,我手下有欧mm,还有陈奕夫,结果这二位第三年不出工。。。。。。。。[em1162]
用修改器啊,改其他公司的艺人来补缺不就得了
95年的老玩家 发表于 2011-2-27 03:30
用修改器啊,改其他公司的艺人来补缺不就得了

当时那一轮坚持不用修改器D.........
你可以试试看就只有一个主角角色是旗下的,女主角角色看看能不能用方若绮=   =

话说天王天后的动感体能数值都好低=  =0
我当时女艺人选的萧MM,男艺人就可以选黎华了,反过来也行吧?
——其实我很想选了黎华以后,再把女艺人换成方若绮……觉得太为他人作嫁衣了,就没这么干- -
[em1130]
总比拿着握斧点开一看,一个女主角都木有的强吧……我对“帅哥打包贩卖”这个结局异常的坚持………………
当时拍这篇的时候,手上就天晴可用,女主角选的方天后,男女配角是路风路敏两兄妹搞定的
当时手下有阿威和姚子奇,结果阿威不拍电视剧 其他男艺人刷不出来。。。杯具啊!!那时凡是有两个男角色的剧本都拍不了啊!!![em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里