搜索

【求助】明星志愿3群星合集开卡成功,但是更新游戏失败。

安装注册都成功了,但是更新游戏老失败。有没有什么补丁可以手动下载直接更新的?
都快郁闷S了,一开始安装出问题,结果查找攻略OK了。再是领航员连线失败,结果自己尝试了也弄OK了。这回游戏更新失败,我是没辙了。求助求助~~
唉,我卡在了游戏领航员这里,悲剧死了

stevenlillian 于 2011-2-16 21:32:12 补充以下内容

[quote][size=2][color=#999999]美钿 发表于 2011-2-16 20:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=352280&ptid=20757][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
安装注册都成功了,但是更新游戏老失败。有没有什么补丁可以手动下载直接更新的?
都快郁闷S了,一开始安装 ...[/quote]

你可以试试看点领航员左上角的“快速进入游戏”,就不用更新了
不是。快速进入游戏通道是直接进入明3本传,本传直接有个图标可以进行游戏 ,不需要进行更新。但是星光银幻都是需要更新的,没更新进入游戏就失败。
大宇的官方更新档在这里……不然试试?
http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/Download/renew.aspx

你要先点一下领航员左侧下面的“银色”,然后在快速进入,就是合辑了,我就是这样进的,没问题啊
TO 楼上:先点银色没用的,因为快速进入游戏下面就是明3,是本传,不是资料片。你只要进入游戏看一下就知道了,没有资料片内容。

PS,今天在更新了,目前为止没有出问题,希望不要出问题。
美钿 发表于 2011-2-19 16:06
TO 楼上:先点银色没用的,因为快速进入游戏下面就是明3,是本传,不是资料片。你只要进入游戏看一下就知道 ...

那估计我的跟你不太一样,我快速进入的就是合辑,
明3是全屏,资料片是窗口化的。
不会啊,我刚安装完成,还进游戏去逛了逛
进游戏前的更新就用了两三秒钟就完成了啊。。。
我是在导航员那选直接进去
就没问题了
游戏其实都不需要更新的
检查几个文件后就进去了
就是还要光盘好烦躁
银色的那个
把目录一指定就ok了
我剛剛才弄好。哎,弄了好幾次,也是領航員報錯。
不過我後來發現是因為銀色幻想曲我沒有註冊會員的緣故,後來註冊了也認證了,更新就沒有問題了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里