搜索

暗黑之服好难搞啊

玩了好几遍老是凑不齐,要撮合马智文和林妮雯很难啊。有时去慈善那又慈善义务又捐钱就是没有需要的东西给我啊。每次慈善找我时都要推掉其他很不容易啊。

对事业没有直接要求
如果用秘籍
游戏开始就认识马智文
要撮合时间很充裕[em1118]
不用做慈善呐,如果和徐心宁关系好的话,她会送给你的,不过不记得什么时候送的了,应该是过生日吧。
我觉着比天使的羽衣强多了,起码不用为件衣服献身郝伯伯……而且林妮雯和马大哥结婚图也挺养眼~
dctw啊,我跟马智文关系超好就是不能讨论林MM什么的⋯⋯
怎么用秘籍怎么用秘籍认识马智文?
为什么我都送他N个礼物,也吃了几次饭,然后也认识林妮雯,也在PUB里见过他们两个一次两次了,就是触发不了呢?哎
无敌阿米粒 发表于 2011-6-30 11:11
怎么用秘籍怎么用秘籍认识马智文?
为什么我都送他N个礼物,也吃了几次饭,然后也认识林妮雯,也在PUB里见 ...

一次兩次是不行的~~(擺手)
必須在PUB遇到他們三次哦~
而且平時還必須跟馬智文聊過:“結婚”“理想對象”“目前想要的是什麽”(最後一個是重點)等話題

再等他們吵架的新聞出現,就可以去保齡球館看到生悶氣的馬智文
先後可以看到兩次哦
這時候勸和還是勸離就隨你咯~
只要有修改器一切都不是问题 只不过没有挑战性了
回复 7 # Tsugumi 的帖子

哇塞,有这种秘籍,果真是老人,是高手!
2000的秘籍好像不能得到全部物品的。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里