搜索

【求助】明星台版合集连接不成功

RT
台版合集入手非常兴奋~~~经历各种波折终于可以安装,而且通过修改语言也可以进入导航员和银色。
但是!无论我试多少次!永远都是连接不成功!
好想去死一死啊……
这么美好的游戏摆在我面前但是我死都进不去!
求助!求求好心人帮帮忙!
[em1164]怎么说这个很考验人品。我家俩台小电,一台很快就上了(目前我就在用)还有一台老了点,就比较难上了,更新失败也很多次,不过还是能玩,要选时段,高峰时期,估计服务器来不及吧,希望大宇千万别倒闭,不然这游戏买了也白买了,=  =
回复 2 # choupoplar 的帖子

这个真的是在考验人品嘛?
如果是在考验人品的话,我从昨天就一直衰啊衰啊衰到今天,真的都连接了不下一百次了……
哭,我的电脑配置还很新啊,买了半年而已……
是不是网络设定方面的问题?我重装游戏都装了6次了……
为君默哀……至今从未发生连接不上的事故……飘过……
仍然無法順利連線,請您依照下列流程檢查網路連線品質狀態:

(1)按左下角,開始->執行,並且輸入cmd

(2)會出現一視窗,請輸入tracert patch0.joypark.com.tw

(3)輸入完畢按Enter後會出現相關數值,倘若測試中出現數字過大,則極有可能出現網路LAG的情況。

(4)若出現“*”,表示玩家端到更新伺服器中間的網路不通,有可能是開了防火牆或是ISP端出現問題。

※若出現數字過大或是*時,建議您將該訊息告知您目前所使用的ISP公司查詢。

可先關閉防火牆或是防毒軟體,再登入伺服器,若仍無法登入須與網路連線廠商聯繫是否品質確實不優、需要改善。

============================================
以上是客服给我的回复,我按照客服的要求去弄了,出现了第四条……囧,那就是说我的网络服务商有问题?那就是说我这边是无论如何也玩不了资料集啦?我要去死一死啊啊啊啊
回复 5 # mainhp 的帖子

[em1128] 楼主神马网络?有线通=  =?
网络问题?

要不翻Q试试看?
回复 6 # choupoplar 的帖子

武汉,电信
这个应该很常见很多人用吧?为什么只有我中招啊……
今天终于进去了!我自己来report一下吧!
之前我用吧里的方法通过改名字装好了游戏,但是进不去领航员,按照网上找的方法改了系统语言之后能进领航员注册之后进入游戏却不能连线
我今天把语言又全部改回简体之后居然可以进领航员,试了一下之后连线成功了!
晕到!
难道是因为之前改系统语言导致连接不上?
反正现在是终于玩上了!太不容易了!
汇报下!希望有同样问题的人能顺利解决哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里