搜索

[原創]原少緯&耿言穎(受傷事件醫院延伸圖)

大家好!
我是新來的,在此跟各位大大拜年!  
這幾天正在回味銀色幻想曲,
簽下了之前未玩完的原少緯,
沒想到因此發現了我的新天堂啊啊!!

我的心房就這樣被默默付出不求回報的言穎攻破了,
原x耿成為了我的新愛。

登录/注册后可看大图

其實目前正在慢慢品味兩人的劇情,
還沒進入第三年,
可是因為偷翻了CG以及攻略,
對這個事件印象深刻,於是這張圖就這樣生出來了

复件 法斯特李.jpg

评分

抛书人儿 + 1 前来围观~喷了
小葵 + 8 欢迎原颢亲出现
尗又 + 1 太美好了!!星星眼~

法斯特李 发表于 2011-2-11 08:02
大家好!
我是新來的,在此跟各位大大拜年!  
這幾天正在回味銀色幻想曲,

[em1135] 我说这么好的帖子为什么没人回呢
原来是图片看不到

大陆IP看不到青蛙空间的图
(很可惜啊!青蛙很好用!)

我重新传了一份附件的说
(希望楼大不要介意。。因为系统默认加了水印。。。)

大家快来膜拜美图啊啊啊

超爱这一对[em1126] !!

啊啊,我要私起来~~~

[em1135]终于有人也喜欢原颢了

原颢是我的大爱啊大爱

楼主怎么称乎啊?欢迎加入原颢的小部队。。。。

小言的神情画得太好了太好了,但少主的有一点点小扭曲。太高兴了么?

楼主继续爆发啊,再接再励出美图(你太贪心了
小葵 发表于 2011-2-11 17:39
啊啊,我要私起来~~~

终于有人也喜欢原颢了

楼上+1

这是我见过最好看的原颢同人图了[em1145]
超有剧情感!
真是不好意思,之前当做旧图所以没搭理(殴

进来看看真美好~
头像被屏蔽
背景不够细致吧?细致些更好~~图片再大些
玩了明志许久,竟然发现还未玩过原少纬,残念
我反省去了
这张图似乎有点不太清晰
我看到了后一个图 第一个没看到
第一张确实叉烧包了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里