搜索

悲催啊..悲催= =

网购的明3合辑今儿到家啦 ..
快递哥哥打来电话,咱兴冲冲的直奔小区门口
检查了下外包,木有破损 ..签了
然后3步1迈的朝家走 心里那个急啊 ...
到家后立马取出安装盘,放进电脑
然后 ....等待了10秒,悲催的事情发生了
咱的光驱不读盘啦 ...换上别的游戏盘试试 ..
依旧不能读盘 ...好吧 ,就让咱接受这残酷的事实吧
难道就此放弃吗?
不!!咱不能就这么放弃明3 ..决定了 ..抱着主机冲向电脑铺去
重装下系统 ..顺便"借"用下他们家的光驱
套用某电影的台词 :
你想想,你带着明3回了家,哼着小曲装游戏,突然光驱失灵了,所以,有好光驱的日子才是好日子。
可怜的孩儿~~

光驱不常用,所以也会担心是不是要用的时候会坏掉
看完这篇帖子迅速的检查了光驱。汗~~~目前正常

希望明后天合集来的时候不要掉链子
悲催的LZ回来了 ..
经过咱1番折腾 ..终于搞定了
不用读盘也能玩了现在,咩哈哈
楼主真有诚意,哈哈,玩游戏实在挺损光驱的说~心疼啊心疼~
一般要是本本的光驱老不用是必然坏的,台式的话放的时间长一样会坏。我倒不是担心光驱,那样的破光驱读了盘,盘没坏吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里