搜索

关于明3资料片的问题

今天买了新的合集,巴不得马上玩不过有很多问题哈=  =
我买的是星光和银色+明3的2011新的台版合集(好长)首先这两个资料片的存档能不能互读呢?
其次是星光里包含银色剧情还是银色包括星光剧情=  =?
话说哪张资料片里有新名纱雪和克列斯了=  =?
好吧只要有人回答我,这张帖子能删就删,我无所谓的
好像不能互读。我没有买新出的,但是原来的本篇+2个资料片的时候,连存档格式都不一样,好像分别是sav, sa1, sa2。不过要不你读读试试也行……

银色包含星光剧情。克列斯在星光里,新名紗雪在银色里

更改:银色好像不包含星光剧情,我记得银色的攻略本里写过,某些情节如果有星光会怎么样,没有星光会怎么样
全都装了就是了嘛,纠结这么多做啥??
回复 2 # 止慈 的帖子

难道在银色里不能签克列斯了?我靠,既然出了资料片合集干嘛不合体彻底一些,=  =本来决定这么个艺人签约法:姚妹,大王子=  =,自卑小狗+诈骗集团日本少女这种偶像派组合,=  =我岂不是缺了一个男艺人=  =

你买的不是合集吗?既然是合集了,只要你都装上了,就都能签了吧?
应该是都可以的吧,不然怎么叫合集?
星光中是加了子莹和克列斯,银幻是四个:原少纬,新名纱雪,聆香,卫亚。
子莹是出现在默认女主角中的一个,就是一开始如果选择什么都不做就可以签子莹。其余的则是要玩家主动去触发剧情签的。
回复 5 # 止慈 的帖子

合集是合集不过打开了星光就不能开银色,=  =那么也能都签

神马叫应该,=  =0有没有确切一点的
同时安装了本篇、星光、银色的话,只要开了银色,也就会有星光的剧情。原来的非合集是这样的,有可能合集也差不多吧
回复 8 # 止慈 的帖子

实际操作成功,突然发现一个很囧的BUG,签克列斯时,去欧宝吃饭,点完剧情,不小心又多点了一次正走在离开路上的他,=  =0于是又吃了顿饭,我被囧到了=  =

资料片的新艺人见面时间是设定很早,不过正式能用还要能N个月,没有3里那么直截了当=  =

卫亚给完剧本,跑得好快,我都没看清=    =他走路的样子

[em1149] 很欢乐玩游戏中,不知道止慈姐有没有资料片的镜像,=  =老读游戏盘我怕会读坏了
资料片的镜像可以自己做,用刻录软件自己烧一个就是了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里