搜索

明星志愿3合集安装问题,请高人指教~~

等了好久好不容易才拿到台版合集,安装却发现问题一堆~~
首先就是安装时突然冒充对话框说要放入下一张光盘。汗~~不是只有一张光盘+音乐CD吗?后来经过多番查询,知道要先复制到电脑再调成中文台湾才可以。结果弄了半天原来是要将区域语言的高级那里变成中文台湾才行,谁知原来我的XP是精简版没有中文台湾。也没有XP系统光盘,纠结了一天尝试下载了个原版XP用虚拟光驱才安装到。就是要系统是繁体中文的。

心想终于可以玩资料片,谁知启动那个领航员要更新,但是却不能更新,就卡在这里。本人已经尝试到官网下载最新版的,还是要更新,又更新不了~~~真是郁闷到家~~~
现诚心请求高人指点迷津,实在是焦急万分啊~~~

[em1130] 还没入手。。。
帮顶等高人
什么叫不能更新?怎样不能更新了?现象描述太模糊了啊
你整个把系统换成繁体了啊。。舍本逐末啊。。确认一下路径不能含有简体字,这下只能英文或者繁体了啊。。其实一个app全解决了,根本不用换系统啊。。。
春节过才发货啊。。
望眼欲穿~~
同等……早知道就要顺风了,再不来我就开学了

今天入手,领航员更新的时候没有发现问题哟,楼主再更新下试试也许就可以了

领航员是没有问题……好康网的账号注册不上很有问题!
安裝完畢也沒有問題,不過我是繁體系統
記得之前不是有討論過嗎?說是把系統改成繁體安裝便行了
那个我的XP没有繁体选择,所以即使用APP也不行。后来装了繁体后用APP才装到。当时的我焦急得是什么方法都用啊。
  安装好了后我就打开领航员3,先出现广告,点了右键,出现更新界面,自动更新,后来就出现对话框说找不到Patcher3.exe文件,下载档案失败,点了几次重试,最后变成自我更新失败。今天再试还是这样啊~~~~~

loilil 于 2011-2-7 13:18:55 补充以下内容

其实我上网查询过很多方法,试过用APP重新安装领航员,用APP打开领航员,上官网下载最新版本领航员重复以上动作,关闭360防火墙杀毒,关闭WINDOESXP防火墙。结果都是和楼上的情况一样。就是不知道出了什么问题。游戏需然拿到手,可是就是没办法玩资料片
呃,我打包了我升级完毕的PATCH3,你复制到自己的文件里试试看,当然如果别的地方例如注册表什么的要是也有变更那大概就行不通了,下载地址在这里
PATCH3
实在太感谢了,终于玩到了。如果有悬赏一定全给你啊~~~
太给了[em1162][em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里