搜索

终于买到了女仆,小红帽,还有婚纱...【但是】.....

我终于在淘宝买到了这3件YY,
但是我只能说大宇吃钱吃的很厉害
这3件YY拿到了是很开心没有错,
但是为什么主线剧情也只是那么一点点.....

玩完了婚纱觉得是里面穿的最好看的一件
但是也是最不了了之的一件
剧情大家应该都知道就是欧凯文医生的剧情
我只能说没头没尾
以为能够救活小弟弟我才那么的努力的去买这个去买那个
推掉一些通告去好好玩这个剧情
失望的是他死了~【听说无论如何他都会死】
亏我还买通了小乐叫他去查
结果既然还是死掉
结果什么都没有拿到
只有曝光率增加而已 =。=

至于女仆真的是Oh My God!!
可以不用成天拿着那根鸡毛毯子的咯!
haizZ,还要常常去跑酒吧....
跑到我要吐了~XD

至于小红帽
那个篮子很雷
而且剧情也不了了之
重点是
上面的两个CG其实都是有服装在内的~
明显易懂~婚纱我觉得是最美的CG虽然主线任务不怎么样但是
他和卡哇伊女仆装一样本身其实有用途
婚纱是提高完美的几率
卡哇伊是让疲劳比较缓慢
说回小红帽吧~
我的天啊没有用处就算了
那个CG里面根本就没有小红帽的衣服~
搞什么鬼!!

最重要的是
希望有晨袍
因为比较多的任务还是在晨袍身上~
期待大宇会放了晨袍~
让我玩完徐世杰的剧情
我也买了,竟然到现在也没触发新娘的事件哎~~
[em1154]说白了虚宝就骗钱用的,所有虚宝加起来的钱比原品还贵,=  =
choupoplar 发表于 2011-2-5 14:42
说白了虚宝就骗钱用的,所有虚宝加起来的钱比原品还贵,=  =

就是咯!!![em1129]
choupoplar 发表于 2011-2-5 14:42
说白了虚宝就骗钱用的,所有虚宝加起来的钱比原品还贵,=  =

你终于悟了,可是为时已晚。。
哎,有时你明知他骗钱也是不得不买啊。。。
咦偶觉得女仆装跑酒店不累诶,1000W的时候偶想能不能跑到1500W的奖励
而且不修改钱的话席老板的薪水初期是很好的支撑,又能跑剧情

怨念的是女仆的CG不好看……走形的厉害
小菏 发表于 2011-2-5 22:41
咦偶觉得女仆装跑酒店不累诶,1000W的时候偶想能不能跑到1500W的奖励
而且不修改钱的话席老板的薪水初期是 ...

对咯!还有小红帽~真是雷死了!
我都是跑出一遍剧情之后就不再碰那些剧情了,偶觉得麻烦 囧 三件衣服+游戏本身就有的四件(我也没有晨袍 T-T)轮换着穿,还是能满足我的||||而且每次我穿着那些奇装异服的时候都喜欢跑制作公司狂点那些艺人,看他们的感想
95年的老玩家 发表于 2011-2-5 23:06
我都是跑出一遍剧情之后就不再碰那些剧情了,偶觉得麻烦 囧 三件衣服+游戏本身就有的四件(我也没有晨袍 T- ...

我还是希望有晨袍~我要玩徐世杰的剧情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里