搜索

win 7 applocale 挂patcher 3

最近换了戴尔的新电脑,系统是极具游戏兼容性争议的win 7。我先把系统语言改到了繁体,然后一鼓作气地把明3系列都装上了,包括安装patcher3. 我又将系统语言换到了简体,用app挂patcher3,  选中文繁体后,它就出错了,说什么得确认路径神马的。

怎么办啊??

好想吐血哦。有谁可以给一下关于app的这方面详细教程?

谢谢。

dryxt 于 2011-2-4 07:38:36 补充以下内容

没有人知道嘛~[em1013]

dryxt 于 2011-2-4 07:39:06 补充以下内容

没有人知道吗?[em1013]
app没什么教程吧,你出错提示是什么??说清楚点
默 安装的时候不用改系统语言!!用app选择繁体来执行安装程序就可以!!所有路径都用英文!!我用win7用安装到游戏没出现任何问题,哪需要看什么教程啊

评分

尗又 + 1 感谢分享~

还是不行啊……

试过了,错误提示是“was unable to launch the specified application,please make sure the specified application is valid.”

我的安装的路径是:program files(x64)\softstar\patcher3\_Patcher3,路径应该没错吧??

你没关UAC吧。。。要一劳永逸就要关闭用户账户控制。不想关UAC就要app右键用选择用管理员账户运行。。。
顺便说详细点,开始菜单里app右键没有管理账户运行的选项,要到你安装app的目录里找到app的exe文件点右键。。。
怎么关UAC啊???拜托详解一下!刚买的win7 万分得不熟。

总觉得用“run as adminstrator”很麻烦。

我刚才在简体系统里用app装的所有光碟,还有patcher3.

不过用app载patcher3的时候,它写“rich line insertion error”.
为啥米啊~

按照楼上那位大人的方法刚才试过了,从开始菜单里直接加载PATCHER3是不行的,创建快捷方式也是不行的,只能在安装文件夹下面的APP启动程序(或APP的快捷图标)上点击右键,选择以管理员身份运行,然后挂PATCHER3,切记,不要点选创建快捷方式,直接点完成,就可以正常运行领航员了
那个ls的,我没用快捷方式,它就写着“rich line insertion error”了...
呃,我是装的合集,没注意,楼主好像装的是单独的原版和资料片吧,原版貌似是不支持WIN7的,想玩的话参考一下这个帖子好了,刚从网上搜到的,希望能有用

http://www.stardomol.com/bbs/read.php?tid=16488
控制面板\用户帐户和家庭安全\用户帐户,选更改用户账户控制设置,调到最低从不通知,就关UAC了
关了UAC在到app的安装文件夹里直接找applocation.exe右键管理员账户运行。。不过按理说关闭UAC直接点app快捷方式就可以运行。。不行再试试右键管理员账户。。
我曾经也是用繁体3整体+星光+银色也是win7,同样可以玩,单独明3win7是无法执行,只能走patch3那么运行游戏。。不用走什么xp模式。。太浪费系统了

不过还要问一句,LZ是64位的电脑吗?不行还得试试兼容模式,或者安装的时候选兼容模式放X86里面,反正64位的太高级了这些低端游戏跑起来有点郁闷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里