搜索

明星志愿2的同人

谁有黎方的好文章,写出来大家分享
回复 1 # rocky2011 的帖子
$ v+ R3 O! {5 p* [4 u8 e
# s! i" j; R6 |" a0 U野火 黎方的戏份多一些 不过不是结局3 L8 k* a! {7 @7 W' P
3 F1 k+ e0 u5 u5 i$ B) \5 d
一脚定江山   哈利欢·马尔福     精品啊~~~~~~
我推推推推 推 "追求"+ V9 o; b$ o6 W$ [& }
"天使之翼" 也very good!!~! V3 k! \7 v" _  L

* c( Y" q( Q- U1 Z3 w1 t5 O; \還有個千年大坑"戲子" ,如果不介意大坑的話~戲子挺不賴的
求 明星志愿 《戏情.弄心》地址  谢谢  
最近明2文變的好少...
上面的~那什麼文比較多呀?我最近很少看明志文~甜蜜多一點就好了!?
升c小调恋曲(方黎 长篇)
推"未命名的夢"9 m; l" u8 Z! ]* |: m+ L
  }" T4 _( K2 Y' h2 k
這部還在連載中
黎方的有很多 可以去明吧和黎花吧 找
我都很喜歡看明2的同人呀~3 E% C' E  G% {1 \1 Q; h, X0 ?, \  ~9 |
最近迷上了童方,大家有推薦嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里