请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

戏子

谁有戏子的结局版本啊
我也很想知道"戲子"的作者上哪去了~~~~6 K. q/ y- h! D
是不是沒把文結局呢??
$ X* e9 {/ S3 B( r(好看耶!!!!!!!!!!!!!!!!作者快回來吧~~~)
这是个坑,作者应该弃文了,伤心。。。
回复 3 # rainbow 的帖子* `$ G- z& y- V( Y3 g7 r

0 m9 V% t) m% A! E' b好文~~居然棄坑了 ...6 A! M1 y3 q3 G- s1 {, u. `
8 a6 [, _+ W/ A5 J% g6 p! ?
話說...有人知道作者上哪嗎??3 o! f: F8 f1 q7 D  T& q6 z

! D+ ~6 O4 w' ~/ h, R把他召回來填完這個坑吧...
在晋江看过,已经好几年没有更新……貌似真的弃了= =
話說…我剛回去翻了一下最後的更新日期...6 E3 V/ K9 F4 @* `
為:2008年2月20日 ...* s+ ~+ m% h* E! a4 w8 {
有人知道這文有發到哪嗎?
, H# H; J7 H2 p7 I鮮網? 有人可否提供網址??
. N! @& f4 M) x; a5 d會不會每個地方的更新不同呢?. I" K( }6 X5 z$ [2 v9 m$ [; ^4 x
但唯一確認的... 是坑了

7 ?" N( L, O2 ]% Chttp://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=239386/ p' m$ ~4 y, ]* |

' F+ U+ G0 G, M' f2008-02-20 18:37:49 *最新更新
回复 7 # 尗又 的帖子; O5 q1 w# s" T7 U7 ~7 o
7 i' z8 ]! u: D6 K
感謝崖叔分享~~ / D* A. p( F2 @$ u( s  W' ?; J

$ p/ }( K. ]8 T% |- F三年了~~~~~~: K: a4 ?, Z% ]1 g

: K1 W$ T( j% e6 R0 L$ U快來填坑喔喔喔喔喔喔喔~4 w) P1 s9 ?# a

7 g* U: G- u1 }1 j! ~應該很多人想看這個"坑"被填起來吧
我在桃子的个人贴吧里看到的能看到的最新章节也还是没有完成,那里只比论坛晋江鲜神马的多一两章而已。。。桃子打从说见到了高人之后就再没出现过
我还记得当年也是某个作者,不知道是不是桃子了,嚷着去西藏旅游,信誓旦旦坚决不弃坑的结果就弃坑了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里