请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【轮子修改大法】之再也不用S/L等好通告= =++

由于大学的第一次寒假,LZ表示无聊到某种穿越的地步,于是就开始了解析明志2系列的旅途,不过我还没怎么好好学过VB,所以修改器是不会做的=  =0,明2和2000的地址其实都是固定的,不会像明3那样变来变去(当然变还是有规律的)如果有人有点VB基础,想做修改器的话,我可以提供大量资料,神马通告的编号,签约金,简介,完成天数的地址,导演,还有各种活动的次数,好感度,约会次数,怎么不通过事件就可以认识人,各种数值我都差不多会改了(修改疯了的结果=  =)

[em1148] 废话不多说,今天这一讲是讲如何通过修改,从而拿到好的通告
建议想要修改的朋友,请去我的一张关于通告整理的帖子里下载那个EXCEL文档,因为里面有很多参考数据

那么正式开始
工具:GM8
比如你要接EMAI的通告,但是抽搐的是,你S/L出现的结果是想想你,这种男歌手的曲子,
于是你想改成《放弃》这个通告,

按照通告编号, 想想你的编号为18
                          放弃的编号为50

这个时候你要找的数据有这么几个
1.当周EMAI所处的通告编号
2.想想你这档通告详细数据所在
3.放弃这档通告详细数据所在

这么说你可能不太明白,那我就解释一下
其实明2和2000里,每周出现的通告虽然是随机出来的,但是随机抽取出现的通告也得要有地址可以读取,因而玩家可以通过一次通告变化,查找到一个地址,这个地址就在离你基本属性不远的地方,相对的,这个数据与你当初所签约的公司给你的那笔庞大的签约金更接近,
看此图中是不是有个数据是 1700000 和5100000 这就是你签约唱片公司给你的签约金
而蓝色背景的这个‘117’的数据地址就是EMAI公司这周所放出的通告后面的地址依次是SUN,YOUNG,彩虹,乔亚,永振,PSTV,创意,映象的通告

把这里的数据一改动就意味着,你这周的通告变了啦~~~~~~

但是

这样改动还是远远不够的!

如果你单改这里不改通告本身的话,会出现违约情况!!!!
这是因为每个通告放出后,他完成工期就会增加,而你想放入的新通告没有这么一个步骤,所以还是停留在原来的工期,
这样当你游戏到达后期时,再修改,就是违约的悲剧了

所以这个时候你要回到《放弃》这张通告的地址所在地,把它的截止日期给改了,改多少无所谓,数据地址就在这张通告本身签约金前面的一位,改完后,就大功告成了

如果你不嫌麻烦,顺便把通告状态也改了算了,不过其实不改也无所谓,通告状态分未拍摄,征集中啥的,地址在通告完成天数的前面第3位,前面的第2位是通告开始的周数,=   =其实不改也没关系,你无视也可以,目前尝试下来不改的话不影响游戏,所以就无所谓了,
顺带一提,大家不用看着男歌手的通告就头痛,男歌手所代表的数字是6,你改通告的时候顺便把6改成5就可以了,地址在通告中,一段很长的数字类似555155  555156 的后面如果你很闲,你就去改吧

听不懂的话,过俩天我做个图的教程,或直接短信我=   =这两天一直在论坛逛

评分

尗又 + 1 赞!

本帖被以下淘专辑推荐:

学习学习~~是不是就是004a6940这行的117改成50,然后再到50,去改它的拍摄工期??
GM8好难啊感觉……
神贴~~~~~~~~~~~~~~~~
尗又 发表于 2012-9-6 10:12
MM你太水了
再这样会扣分的

耶=.= 真的吗
QueenieLee 发表于 2012-9-6 20:45
耶=.= 真的吗

是的呀
只有两个字和一堆符号当然会被视为灌水啦

如果每个人都这么回帖
那论坛也没人想看了吧。。。没啥内容了。。。

不知道楼主還会不会出现。。。
想问个弱弱的问题,怎样才能直接把通告状态改为“已预约”? 唱片有时候想要别人家的啊~嘻嘻。希望楼主会回来看吧~
请问通告本身的截止日期地址在哪里呢?我按照lz的方法,没找到截止日期的地址,连签约金的地址也没有找到。哪位大大知道能告诉我一下吗?不胜感激!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里