搜索

呃,明3里的老王是按焦恩俊画的吗?

玩的时候就感觉到了……在土豆看了老王的视频,也有人说像焦恩俊。悲摧,虽然不反感,但是,这也太像了吧…… 9c0334f5c84c400c720eec14.jpg 0926010.jpg
额.....感觉....不太像....每个人眼光不同吧~
哦漏!!

这么说来多多少少有那么点像了。。。

咳咳,巧合,巧合
俺也觉得有点像,只不过焦这张图不太像吧。
我是覺得只有眉毛像~

不過焦恩俊年輕的時候也是帥哥一枚,那種魅惑的眼神,很少有人有的....
[em1159]还是明2的老王帅啊
CG帅到爆啊!
明二的老王真的很棒,明三的圖雖然也不錯,但是就像是遊戲佈景......

叔看過老王跟老黎的同人漫畫嗎?小孟姐以前貼在論壇過,但是我忘記抓下來(還是電腦重灌過消失了),扼腕.....

看过~>///<
凡是小孟姐po在论坛的图
我都立刻右键!
回复 8 # 裴东来 的帖子

方便給我嗎?看是用寄的還是重貼在論壇?
現在論壇都找不到了!><
回复 8 # 裴东来 的帖子

[em1149] 还是喜欢明2的王导啊,当然平时出现的那套可悲的绿西装板砖图就不要了,想当年若绮在草地散步,王导那一身清秀的白衬衫样啊,多么清纯啊[em1135]
[em1154] 明2作画的人都跑哪里去了,要是有博客就好了,TAT不知道他会不会画其他游戏作品,超喜欢这种画风

明3的画风太生硬了,甜蜜终于柔美了一点,剧情就是悲剧啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里