搜索

【上图鸟】安装不成功,问题很奇怪,求解啊~~

先说一句,我是买过正版的,原始正版蓝色盒子和2,2000晶合版我都买过,不过都年久用不了,所以现在都是下载的光盘版~~~

因为现在用的win7系统,所以之前一直都黑屏,我下了安装,安装又删除过几次,挺纠结的,就是没成功玩过。
前两天在坛子里看到别人说的防止黑屏的办法,悲剧了~安装不了,原因还很奇怪,谷歌百度都没找到解决方法~~求解决~~

主要问题是如图:

登录/注册后可看大图

图片地址是:如果看不到麻烦复制一下谢谢啊~~~http://204177.m2.ihompy.com.cn/201012/27/204177_1293452548DKiv.jpg
看着我很崩溃,2000要啥服务器啊~~~
P.S 已经卸载成功了

求解~~~心太痒了,好想玩~~~
海潮 发表于 2010-12-27 20:24
先说一句,我是买过正版的,原始正版蓝色盒子和2,2000晶合版我都买过,不过都年久用不了,所以现在都是下 ...

[em1130] 图片看不到。。。
说不能外链。。。
浮出來看下...
沒圖沒真相!(巴飛
泪,昨天还能看到……
额..没遇过这种情况诶..要不你换一个种子在下载?
看到图了。。。话说 听说win7有些软件还支持不了。。。节哀顺变
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里