搜索

问一个小问题。

因为实在不喜欢路风  但是又很想拿到所有的CG 所以拼命的撮合路桑。但是 在安排路风自由活动时,前往休闲场所(公园、欧堡或19号酒馆),点选路风,他说来这里和桑禾蓓培养默契,选择“帮忙可以,别被媒体发现就好……”,友好度上升,可看到CG。 的时候总是卡住  看不见。  还有 路敏追天晴的时候  告诉我两次对天晴有好感以后就没下文了。 我天天跟着她 她都不说要表白。我很闷。

每次都签路风  我很痛苦啊。。 我还是比较喜欢关关 -0-

那位高手亲  可以指点以下迷经啊。
小妹我感激不尽。

(PS:我其实超想追敏敏  可惜明3不给我这个机会)
楼主可以到明星志愿吧看看 哪里有整理好的攻略
回复 2 # 纪金 的帖子

我就是根据攻略玩的,但是好几次  就是过不去  老卡住看不到CG  55555555555555
回复 1 # 尛娿溪 的帖子

楼主是不是该探班的时候没有去探班 在那之前的剧情都有触发吗
回复 4 # 纪金 的帖子

应该是每一步都走了  但是时间不完全正确。
回复 5 # 尛娿溪 的帖子

可能是因为时间的关系 把后面的剧情都错后了

这个貌似要路风和小桑同时在旗下才能触发
会不会是这个原因?

http://www.mingstar.net/stardom/18576
追敏敏也让我纠结了好久

应该是旗下只有他俩其中的一个才行,他们俩个同时在的时候我木有成功过
抛书人儿 发表于 2010-12-18 23:01
追敏敏也让我纠结了好久

应该是旗下只有他俩其中的一个才行,他们俩个同时在的时候我木有成功过 ...

[em1164] 是么?不能同时在旗下??
我真的记不清了
回复 9 # 尗又 的帖子

反正攻略上写得不大对赶脚

俩个都在旗下让他们一块拍戏结果一无所获

组团也没用,囧[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里