搜索

我为什就是打不到完成嫁艺人结局

这可以说是我在明2上唯一的痛。

数据什么的都没问题的,也和很多男明星纠缠不清(喂喂!),当然很小心的没有和任何男人做特殊节日。

但是为什么每次结局都是嫁给政商????

请高手指点迷津!!

书签目录

薄荷尹琰 查看楼层(6楼)

试过了,成功了!! 小抛名气大过5k没关系,控制住道德就好。 还有,没拍写真。

嫁给政商需要名气和道德大于5000
乃试试限制这两个属性数值
能不能把艺人结局炸出来[em1151]
名气和道德大了就不能嫁艺人吗 @-@

恩恩,正好用止慈大做的修改器玩一局。
skydwhy 发表于 2010-12-10 23:21
名气和道德大了就不能嫁艺人吗 @-@

恩恩,正好用止慈大做的修改器玩一局。 ...

[em1161] 是啊
修改器很给力

另外嫁政商需要拍过性感写真的
乃如果要追艺人
就别拍

避免触发政商结局

评分

最爱少爷 + 1 感谢热心帮助其他会员

回复 3 # skydwhy 的帖子

艺人对那个值的要求好像是3000,可是我有一次属性超过5000,也嫁艺人了
你是不是和男艺人交往的数不够,或者好感度不够?
本楼(6楼) 已加入书签。一楼目录
试过了,成功了!!

小抛名气大过5k没关系,控制住道德就好。

还有,没拍写真。
本楼(6楼) 已加入书签。一楼目录
回复 6 # skydwhy 的帖子

嗯,不拍写真是关键
回复 7 # 抛书人儿 的帖子

没拍写真道德过5k也是政商。

所以,道德小于5k拍过写真的话会没有感情结局吗?
回复 8 # skydwhy 的帖子

没有呀,我有一次是道德7k多的艺能天王,就嫁了艺人
回复 9 # 抛书人儿 的帖子

我拿昨天嫁艺人的档(第三年12月底)吊出来改了道德就是嫁了政商。
到西叠!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里