搜索

(原创)翱翔天际办公室全景广角截图

应崖大盛情邀请(恩恩锅盔已经戴好了),某乖来发独家首创办公室全景广角截图啦

慕容乖 于 2010-12-10 13:43:26 补充以下内容

最广最全的一个

登录/注册后可看大图

团练室侧写

登录/注册后可看大图

吧台特写

登录/注册后可看大图

会客室特写

登录/注册后可看大图

评分

爱易安尔 + 1 好想知道这个是怎么弄出来的,好神奇~.
抛书人儿 + 1 从没见过,超立体~
尗又 + 1 从来没见过!~给力

慕容乖 发表于 2010-12-10 13:43
应崖大盛情邀请(恩恩锅盔已经戴好了),某乖来发独家首创办公室全景广角截图啦

沙发沙发!
我最喜欢有趣的图了[em1150]

[em1135] 小气的度娘,相册图片不给外连的。。

风飒的小乖 1.jpg 风飒的小乖 2.jpg 风飒的小乖 3.jpg 风飒的小乖 4.jpg

尗又 于 2010-12-10 13:59:56 补充以下内容

[em1135] 不对了

这样自动水印里显示的是我的名字了

还是要小乖自己传才对

小乖推荐乃个可以外连的相册[em1161] :
http://www.poco.cn/

尗又 于 2010-12-10 14:05:15 补充以下内容

[em1150]我先把图片上传到我的poco相册了

乃看看有没有错误
回复 3 # 尗又 的帖子

太神奇了,怎么办到的?

就像用手提起来了一样

此贴必火!!
哈哈 还第一次看到这个图呢。。。
lz真是个有心思的姑娘~~
以为没有多少东西可以发掘了,原来只要有心,还是有很多东西挖的~
我一直都忽略掉原来他们还有吧台!后来公司做大没什么好说的,刚开始时候的小公司就有,还是蛮奢华的了
抛书人儿 发表于 2010-12-10 14:11
回复 3 # 尗又 的帖子

太神奇了,怎么办到的?

[em1150] 明2也能旋转就好了(一张图,旋转毛啊!

尗又 于 2010-12-10 14:13:22 补充以下内容
殷勤青鸟 发表于 2010-12-10 14:11
哈哈 还第一次看到这个图呢。。。
lz真是个有心思的姑娘~~
以为没有多少东西可以发掘了,原来只要有心,还 ...

[em1135] 还要有技巧。。。
我就没见过

我可有心了(喂
翱翔天际还真大!
好像比日月光都大啊
甜蜜里的办公室升到顶级都没法比……
真是美好的bug[em1150]
回复 7 # 尗又 的帖子

2d的真的是连毛都旋转不起来~

要不乃旋转大地图吧
抛书人儿 发表于 2010-12-10 14:15
回复 7 # 尗又 的帖子

2d的真的是连毛都旋转不起来~

[em1142] 。。。乃说明3大地图。。。

本来也可以转的嘛死相[em1135]

尗又 于 2010-12-10 14:17:37 补充以下内容
桃子 发表于 2010-12-10 14:15
翱翔天际还真大!
好像比日月光都大啊
甜蜜里的办公室升到顶级都没法比……

[em1150] 会不会甜蜜也是可以转的?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里