搜索

【正版游戏】明星志愿2合集围观价(1图)

太喜感了
不管是叫价1000还是展示专用
都好蛋疼[em1164]

“以前上学时买的,就玩过一次,九成新,要想玩明星志愿3追方若绮,必需要安装正版的明星志愿2,通过修改注册表是追不到的哦。”
(纳尼?!)

[em1130]原来明3里可以追方若绮
其实按年龄来说也不是不合适。。。。
额....这也太能编了  
应该是明2000才是安装正版明2才能追方MM= =

不过  明3里有个地方的确可以追方MM(让关关去追啦~~~)
会有人被骗么………………………………我觉得不会吧………………………………这个店主是把玩明志的当NC是么………………
辰恋 发表于 2010-12-1 23:01
额....这也太能编了  
应该是明2000才是安装正版明2才能追方MM= =

[em1130] 是啊。。。
这湖绿的。。说的跟真的似地

尗又 于 2010-12-1 23:10:13 补充以下内容
Monica1210 发表于 2010-12-1 23:08
会有人被骗么………………………………我觉得不会吧………………………………这个店主是把玩明志的 ...

[em1130] 我觉得如果价钱合理
还是会有人受骗吧

没玩过明2只玩过明3的小妹妹
买回发现不对
找店主问喂神马还是不能追方若绮?!
可以追若绮?[em1164]太不可思议了,胡扯也该有个极限吧
抛书人儿 发表于 2010-12-2 08:04
可以追若绮?太不可思议了,胡扯也该有个极限吧

[em1122] 是啊
让他自己先玩出来再上架
这已经不是【无图无真相】的问题了
压根就是扯皮
我最早玩得就是这款!

是我同学让给我的,不知道为什么她的机器已走到第一个星期的礼拜五就跳出了。
skydwhy 发表于 2010-12-2 09:56
我最早玩得就是这款!

是我同学让给我的,不知道为什么她的机器已走到第一个星期的礼拜五就跳出了。 ...

[em1118] 其实。。。她打个补丁就可以解决了
略有下载的
可惜这是后话了

还好她不能玩[em1142] (喂!
不然薄荷就不会那么早邂逅这款了[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里