请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

一个关于王瑞恩离别去国外的梦

话说看到亲们贴了那么多老王的图,让我突然回想起半年前作过的一个关于他的梦,内容也是和他因为接受不了黎导演去世的事实而离开。

================

梦里头,我也不知道我是不是传回去当方若绮了,反正就是进入了明2的世界,我自我感觉走的貌似是王导演的路线。

其他的不怎么记得了,就一句话影响很深。
我想到他最后会因为黎导演的去世而离开,我就很生气,约会的时候直接跟他他说。

“我讨厌背叛,也讨厌有话说不清,没什么是不能一起面对的,如果你以后敢不告而别或者不给原因就走的话,我一定会用最惨烈的手段让你一辈子后悔莫及。”

当时想的是:你不就是躲到欧洲去了吗,我名气人气那么高,来个密室自沙爆砸(请自行理解白字)。
放一浴缸的番茄酱,然后开天然气,手机定时闹铃。
哼哼,那个画面哦~~~aoao的~~~
新闻出来一定震惊世界。(貌似当时把明2和明3连在一起了,明2是没有全球市场的……)

梦里头还觉得自己好有逻辑哦,好像默认是只要王甩了我,我就要有这种手段刺激他,然后我又会穿回明2的开头再来了一次。
【恶寒,你以为是拍倩女幽魂啊,七世怨侣……】

第三次如法炮制的时候,一爆砸(请自行理解白字),结果穿到了《纽约客》的爆砸现场了……
被送进医生的时候,遇到医生说,好重的番茄味。  T T||
住院的时候画面自动切换到上次我住的那个医院,就是开刀的那次。
所以当然啦,少不了同人文里头的送汤桥段。[印象最深的是玉藻大人的《我穿》!]
送汤来的是我最爱的童靖阳。
我看着汤看着他,竟然没有觉得有任何不妥,世界怎是奇妙啊,童靖阳居然为了我煮汤,大家还一副天经地义的样子。

之后咩,就是一直低估怎么王不来看我,是不是穿错了。
此时天音出现,因为我不知道那是什么声音,或者说其实只是一个念头闪过。
她/他/它说,如果拍片子的时候不触发这个爆砸进医院的事件,王是注定要离开。
【这不是甜蜜里头丹尼斯的情节吗???】
【而且都是爆砸嘛。。。这个爆砸就不用再穿到开头了。。。是砸出的时间空洞不对咩。】

果然报纸一出,王就赶来看我了。
【这不是林ff的情节吗??555……我不要当拎粪粪……】

可是为什么王进来的时候带的花是欧医生送的那种百合??
我真想问他是不是欧让他来的时候顺便帮他买的。
当时决定说,如果欧敢送给我就直接拿花砸他的头,我怎么能和我家狐狸抢男人啦。

王说他其实一直知道我穿来穿去的事情。
还说很对不起我,因为他没有勇气去跟黎导演见面,所以一次次看他去世。
他只有去了欧洲才能启动魔咒倒转时间。
他么跟我说是因为不能说,结果害了我一次次的选择那么强烈的自撒(白字)手段。  

我听完当场觉得好像被耍了一样,个手一巴掌惑过去,tm的自己还心痛了。
【怪了,我游戏里明明对王没有感觉的说】

然后偶就被强吻了 (捂着脸跑)

(跑回来继续)

因为是强吻的关系,所以脖子的承受力不对??
结果,我摸摸脖子就听到咔嚓一声巨响,吓得我一惊,醒了。

落枕了……

==========================================
以上……大半年前的梦了,幸好当时在贴吧有po,拿过来给亲们笑笑。
回复 1 # skydwhy 的帖子

haha,薄荷MM好可爱啊~

你把梦记得好清楚,我睡起来就想不起了,有时做梦的时候还纠结 这个应该写到小说里面,很好的剧情 啊~应该爬起来记下来,然后又对自己说:已经记住了 在大脑里重复了几遍
结果醒了以后还是神马都想不起来了 或者想起来以后觉得 这个也不是特别好的情节 木有逻辑[em1154]
我也是起来后就去敲键盘的,要不然到下午就不记得了。年纪上去记忆大不如以前阿。
真有點羨慕,我似乎沒有做過關於明志的夢呢!(倒是夢過明志略的人)
真想玩看看夢中穿越明志的體驗呀。

在樓主夢中,最後王大哥說的話,讓我想到了「暮蟬鳴泣時」這系列的漫畫~

另外提一下,我也很喜歡紀錄夢境,很多夢中匪夷所思的情節感覺像是另外一個次元的真實人生,我也喜歡把夢拿來當小說材料。
呵呵我第一次玩明志时,梦见追老王怎么也追不上,生怕攻略错了……他有没有来向我告别我忘了——可见玩的时候有多怕走错攻略

4楼:记录梦境,然后分析出来什么没有,比如潜意识或者对自我的更深层了解之类?

遇到医生说,好重的番茄味

哈哈哈~

薄荷乃记得真清楚[em1150]

尗又 于 2010-12-1 20:58:58 补充以下内容
蒼之雪 发表于 2010-12-1 20:11
真有點羨慕,我似乎沒有做過關於明志的夢呢!(倒是夢過明志略的人)
真想玩看看夢中穿越明志的體驗呀。

[em1150] 夢到我麼(毆
止慈 发表于 2010-12-1 20:50
呵呵我第一次玩明志时,梦见追老王怎么也追不上,生怕攻略错了……他有没有来向我告别我忘了——可见玩的时 ...

呵呵,之前我紀錄了一百多個夢境。

如果是跟我現實人生有關的夢境,大概都知道那陣子在擔心什麼怕什麼,
我的夢還挺坦白的,現實對什麼人困擾,那個人就會常出現。
也有少部份預知夢,非常離奇的在現實生活中印證了。

不過我比較喜歡研究那種非常玄幻離奇,又感覺很真實的夢。
在夢中我不是我,是別的身份,經歷的事情也很奇怪;那種夢我認為並不是純粹潛意識
的作用,而是跟靈魂有關。不過那是太玄學的而且難以印證的,所以我也是單純紀錄好玩的而已。

蒼之雪 于 2010-12-1 21:18:02 补充以下内容
尗又 发表于 2010-12-1 20:58
遇到医生说,好重的番茄味

哈哈哈~

沒錯,就是夢到你。
每次你都躲在廢棄大樓嚇我~[em265]

(其實只夢過兩次而已)
蒼之雪 发表于 2010-12-1 21:15

如果是跟我現實人生有關的夢境,大概都知道那陣子在擔心什麼怕什麼, ...

[em1135] 我,我,我怎麼會那麼壞!
我一定是暗戀你。。。
但是不知道怎樣表達。。。
蒼之雪 发表于 2010-12-1 21:15

如果是跟我現實人生有關的夢境,大概都知道那陣子在擔心什麼怕什麼, ...

后面那种比较玄幻离奇又很真实的梦 恰好和另外一个帖子的讨论有些不谋而合,http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 9973&pid=324465 从49楼开始,一直到62楼
止慈 发表于 2010-12-1 21:36
后面那种比较玄幻离奇又很真实的梦 恰好和另外一个帖子的讨论有些不谋而合,http://www.mingstar ...

啊?
原來有過這麼精彩的夢境討論呀?
最近的略略真是太熱鬧了,帖子都看不完,令人煩惱也令人開心。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里