搜索

[明志晒宝] 【晒宝】穿了几年,今天刚入手

其实也不是什么宝啦,跟前辈们的收藏比起来真是不好意思开这贴。
; c* c$ O$ i6 g/ V* o4 b) a) O; H3 T; E! o9 G9 r
也就算是支持明志系列,留个念而已XDDD~
0 N+ }- a% s! T7 ^% a. Z* F  t9 S/ j
4 f1 l0 G8 j( Y/ W. l' @0 q' f) ?

登录/注册后可看大图

( X: A4 q% N4 f8 b
8 ~0 I8 X- n# x3 d8 C. Z

评分

桃子 + 20 晒宝奖励

seci_chu 发表于 2010-11-20 14:59
. q! P/ V- U9 C7 \1 y: S9 u$ C' D  m! O其实也不是什么宝啦,跟前辈们的收藏比起来真是不好意思开这贴。
9 S9 d+ v* u" a) h  C2 w, w0 {8 F7 I* b. s
也就算是支持明志系列,留个念而已XDDD~[ ...

0 K5 r5 o7 M  e[em1150] 照片的背景太有爱了~~
- B1 U1 R. K3 B& S9 A# b& g& _
# T; _" a& B. |* g. ~4 q9 X. K哈哈~
* c& z2 O/ v; i) s) W
3 {& x& B' `2 n6 [; g7 @希望乃玩明3玩的开心[em1126]
尗又 发表于 2010-11-20 15:05 0 c5 P8 u7 u. O. s2 S0 n
照片的背景太有爱了~~3 B! L; N" P7 v2 g+ m+ o0 J
+ H6 Y0 K' E! s
哈哈~
! @; [, W) z4 v7 x7 B8 i' X; C
谢谢“鹿人”蜀黍捧场~
seci_chu 发表于 2010-11-20 15:10 ) a/ N8 _, d0 h  c2 J5 t/ l  t4 C
谢谢“鹿人”蜀黍捧场~

6 m6 g! q3 I8 k; x- Z2 \& e[em1164] 鹿,鹿人
  K7 I# ?# U- {6 B1 i
# C+ {  D+ ?1 J/ M% R, |; q- K; d好新鲜的称呼
: h+ c1 A( [0 g2 n/ h4 W6 e( L3 U感觉自己头上长角了。。
) j' z! r. O! Z+ B$ E5 B4 T" t/ `0 g7 e" g$ N* {% F! a" T' z
好吧,我就是猥琐鹿人蜀黍
某麦惭愧的说……盒子神马的都被我和废报纸混在一起卖掉了……因为我觉得占地方……留下的只有CD盒子,还有小册子……而且,2000和2的也都因为年代久远,不晓得被当时非常粗心大意的我丢到哪里了……" `: ]+ ^% K& b' a& D

4 T' |) H! @9 y9 Y5 ^2000的我不心疼,可是2里面!!2里面!!那个任务介绍图片,梨花花好帅的!!!我好喜欢那张的(我是后知后觉型)!!!!5 G0 M' W4 P$ @8 z, P: o) g. \5 t
# U5 v* R. a4 b
完毕……
大麦爵爷 发表于 2010-11-21 14:19
2 F6 }  L: n6 e6 E3 P- g. }某麦惭愧的说……盒子神马的都被我和废报纸混在一起卖掉了……因为我觉得占地方……留下的只有CD盒子,还有 ...

$ z) z' a& t2 k& {- m8 C[em1135] 乃辣手摧华麦麦!
$ ^* ^6 }2 ]1 x- |: J
8 Q, X1 g$ k; h. f竟然把盒子卖掉。。。
尗又 发表于 2010-11-21 16:03
6 G6 K) K$ V4 z9 y0 `乃辣手摧华麦麦!
2 |' H# q# t- p+ e8 }& l* H# s1 z* ~$ e. n) r' H4 V% _$ e
竟然把盒子卖掉。。。
' V9 c8 M8 X) r
看到此贴,我严重的认识到了自己的做法是多么的错误……7 o8 l/ i$ w$ E3 L4 O8 E' {& G/ s

' r  {0 h4 U, [3 F: Q其实不光明志的卖了……连《幻3》1 2 3 的我也卖了……
1 [3 t9 E# v, I; L: \) e* T: B+ M0 N1 V2 |+ f8 c' v8 C1 X
捂面,泪奔) @9 \+ E7 b2 y+ ^$ G" K& t
$ a: [# x8 _6 ~* U8 K8 ^" |  M0 S
(大宇说:喂喂!!我们公司和你有仇么!为啥你看我家盒子不顺眼)
大麦爵爷 发表于 2010-11-21 16:18 & ~- I" c! J; z5 t" E* u3 W. H
看到此贴,我严重的认识到了自己的做法是多么的错误……6 a$ ^! E$ |0 F7 j

( [' _" U9 c; p2 \; M8 {/ w4 S其实不光明志的卖了……连《幻3》1 2 3 的我也 ...
( n" l5 g; t3 |- e" w- e  O% R. D
[em1135] 那乃晒光盘吧。。。5 a( D( n1 F$ m# Q6 q
也有加分和勋章的。。。
8 G: x) x: y" i1 D2 e远目。。。。
尗又 发表于 2010-11-21 16:27
' R% V" \8 L9 r0 _: F那乃晒光盘吧。。。1 k! C. o$ T8 w' c, a6 z
也有加分和勋章的。。。
. w6 F5 m. n2 @7 L: N5 A远目。。。。

. X6 X- W! R- F* E6 x0 t我思考下,晒别的吧。。。
8 ?4 P3 ~' Y$ M" \, _4 d; D
. r+ u- S0 ~+ r. w, O, D* y让他们“裸奔”我是会被歧视的啊……我是坏主人……
大麦爵爷 发表于 2010-11-21 16:29
! Z" j, }8 X7 I% ?我思考下,晒别的吧。。。" Y: [7 X) [* N

6 F5 [- G% L: ^7 N$ B让他们“裸奔”我是会被歧视的啊……我是坏主人…… ...
5 ~) n( {. M: x, S) J2 B
[em1154] 我爱看红果果的(喂喂
! C3 N  L, o: {% a0 v7 S# ?7 Z) B4 x) @& d( Q* M, l! O4 H
晒玉照么
# x7 Z0 c, n% ^) p捂面
& l! o4 k1 a2 L) [% E那么多美美的~[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里