请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

我弱弱地来发3四格……12.26更

相册压图了字有点小……请自备放大镜……/w\

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯嗯……请用力戳这个……内有不明所以小短篇一个……[捂脸]
http://www.u17.com/9184_11827.html

评分

aanan + 10 四格讚啊!
尗又 + 1 哈哈哈~好久没看到棋子的图拉XD~.
蒼之雪 + 1 很棒,很有梗~ 尤其是第一個,真的笑死了.

棋子·棋子 发表于 2010-11-16 00:37

哈哈,很有趣啊。最喜欢最后一格。虽然玩的不多,但是子奇和天晴个性都一目了然。

子奇神马的最可爱了~
(子奇:我又不是羊驼- -)

不过我好爱第一张的少纬
可怜的皓薰。。
被踩在脚下无语凝噎

去点妖气链接
顺便爬了一下别的作者的《镇魂街》。。。
好看的

尗又 于 2010-11-16 09:56:26 补充以下内容

明星花露水封面大好!
lz同学,上次略新春活动,你的奖品还在我手里啊。一直联系不到。
咳咳~好像过去很久了。不过幸好奖品是个记事本,不是年历神马的。
小孟姐传供的封面,快来啊啦啦啦

谢谢鲜花=3=

to 小崖(是崖姬没错吧?没错吧?)
阿奇跟天晴什么的最可爱了!
镇魂街我也有在看!好看!
u17那里其实很多不错的国漫的,80天拯救世界、虎x鹤 妖师录、灵魂之旅……等等都很好看!

to 被子
诶诶诶?!有……有小孟姐封面的笔记本么?!=口=
棋子·棋子 发表于 2010-11-16 11:20
回复 3 # 尗又 的帖子

镇魂街我也有在看!好看!

是的~
我是看乃评分过所以点进去看看
没想到爬了一晚
追未完结的好辛苦啊啊啊。。。

尗又 于 2010-11-16 11:24:38 补充以下内容
棋子·棋子 发表于 2010-11-16 11:20
谢谢鲜花=3=

to 小崖(是崖姬没错吧?没错吧?)

喷,是我没错

是啊
乃的奖品还在被子手里呢
就等给乃派送了

小孟姊特别绘制的黎华若绮做封面的笔记本
QAQ 我神马RP啊。看不到。。。。我我明天来刷
四格神马的太有爱了!!杯具的阿奇。干脆子奇天晴也去绑双马尾扮演萌神好了。肯定会受欢迎的

第一个,是我家少主。纳尼?

太有喜感了
哦哦四格好萌!!
话说第一篇我直到最后一张图才反应过来是怎么回事XD
迅速路过的子奇各种有爱
不过第二篇边上那个吐槽字真是小了点= =
喷 好有爱的四格。。。
简明的画风却一目了然,对白也设计得很有趣~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里