搜索

请教一下:鲜网

以前在巴哈姆特或鲜网看过不少明志的同人小说,但巴网进不去了,鲜网进去了,不知道怎么搜,据说有个专区的,但还是找不着,哪位好心人能告诉我网址?
拿铁馆--超类别,早期很多作者都是在那里的。后来鲜网又开了专门的同人馆,好像有一些也开在那吧,但早期的那些仍旧在超类别(至少我前两年去看还是这样)

评分

尗又 + 1 感谢热心帮助其他会员

8 O; v3 c4 h( d
有专门的专题吗?现在好难找。
专门的专题大约两年前好像没有,现在我没有去看了,不过好像也是没有。可以看专栏的,哪个作者写明志,专栏里其他文章是明志的可能性稍大点
止慈 发表于 2010-11-8 20:55
6 h3 z, U' k" F: V专门的专题大约两年前好像没有,现在我没有去看了,不过好像也是没有。可以看专栏的,哪个作者写明志,专栏 ...

1 u$ A! W0 u( J4 T+ {: q2 c唉,好象都找不到了。
呵呵,因为鲜网删专栏的
止慈 发表于 2010-11-8 21:03
* c, H# b* D  `. |+ y7 N呵呵,因为鲜网删专栏的
/ g% d9 o/ _3 H/ h  S& E1 |
哎,看来我想找到十年前看过那篇同人文是找不着了。
不好说,等同人的老人看到这贴再看看,也许他们还会记得
止慈 发表于 2010-11-8 21:15
4 ]5 d7 K3 L* w7 n& N不好说,等同人的老人看到这贴再看看,也许他们还会记得
6 G4 I- V$ N6 g2 D3 Z  _
恩,谢谢,我等着。
感觉鲜网的文不好找哦~
# V/ N: c& K! ^' h. Q- C2 d, T; ~偶以前也在那写过文,现在都不怎么去了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里