搜索

有人看了《西风烈》或者《通天帝国》了吗?

老大说,坛子重开,水一点没有关系。。。
' j  C- U3 X1 {% Q. d1 i所以我先抛个砖,引个玉~
7 r5 j  u, `3 h* y* i最近我看过比较红的国产电影的话,这两部应该算。。。
# [$ `7 S( e2 ?: |& D大家来讨论下吧。。。
3 E  p6 D" h- T* y3 B我要睡觉了~~明天再聊~~~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-1 23:04
$ Q8 k! s: E. p" t7 g老大说,坛子重开,水一点没有关系。。。
- m/ ^; `! q- B" m/ D. {+ x所以我先抛个砖,引个玉~
$ |. l8 D8 v+ ?1 {) J3 v最近我看过比较红的国产电影的话,这两 ...

) K( u; h/ L) e" q大愛裴東來
羅羅布 发表于 2010-11-1 23:21 4 S1 p3 G4 t' R& I' T
大愛裴東來
6 Z& k) G! p1 R* c* Z) i% D
还是电影里比较给力
& }& w  _( T; [静态的话7 }! u5 I0 i# Z
看着就是邓超(喂
( G% ~3 W/ t- a- o* X4 y; H+ A: M5 v8 n+ t7 {8 r4 B

! P) M0 A0 q: Q, V! U) c# W2 G) J( z                               
登录/注册后可看大图
8 p5 H5 H* {' h3 y/ J! a

/ u# s, g# U! P& Q  C                               
登录/注册后可看大图

Q4 ]4 t5 c! e( i. w+ r. Y# @$ Q, R2 z, t# V" E8 D: g6 ]3 ^

# }8 t- E" V( R5 C8 d) [
, h) d& _: y% n* N" X$ N- \: }1 Y4 H( X, o( z' |& z
9 C8 {# S2 y6 W# `
, j8 }9 \% u5 ?$ o& S
. ~& e! X- f8 E. }6 Q4 p5 V3 ~
现在喜欢小裴的人真不少啊~~~漫画啊,文啊神马的,好多~~
: A& y, j3 A+ t3 k; b/ Q: m不过裴小白真的很萌~~( |9 U6 Z3 q4 ?/ i/ z9 i1 d
《通天帝国》那种片子,真的不能计较剧情的推理,不能去考据历史,其他的尚可。。。4 z6 B9 y/ I' w. [/ X1 m
我最大的怨念居然是没有人叫怀英。。。
3 M; J) y/ |0 J! \* T& E( I" M: r, ~5 b
不知道有没有同志曾经喜欢过吴京的,《西风烈》里面他耍帅的镜头真的很值得一看!6 Z( M' ]6 y' P5 e( i9 |
还有倪大红老师的演技,那种淡淡的感觉却十分给力,我喜欢~~
, [9 F, x! I9 s( X; `* X2 P+ i吴镇宇的杀手的那种神经质,我也喜欢,我觉得吴镇宇真是天生适合演神经质的!6 W$ d# _" h1 \1 _
倒是让我去看电影的老段,反而演得我觉得一般咯。。。. U3 P/ s& ]  _$ U! J& T" v! E  s4 ~
不过那个植入广告。。。实在。。。捶地。。。
; I" S" C4 z5 |' {2 p+ @说实话《西风烈》的剧情一般,不过看看风景,听听音乐,看看打斗,真还行~
我路过一下
1 |: g% D  Y' R我曾经留意过吴京,也有不错的印象,也喜欢吴镇宇
殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 13:28 1 w. V/ _1 \  i/ x8 U! g
现在喜欢小裴的人真不少啊~~~漫画啊,文啊神马的,好多~~/ V, G% v* O& A4 T8 v/ K5 u
不过裴小白真的很萌~~
* ^* K3 [; M% b  [8 k- e《通天帝国》那种片子,真 ...

& ^% b9 X8 k- f( x8 ~$ ?/ a: H是东来顺(咦)拯救了通天帝国啊XD
: R/ X7 ^) P& m- `1 ]0 r1 e) p. s$ B# H3 j  u
商业片嘛/ z, d) x1 h9 ^: x0 {7 P' u
无需那些考据帝神马的
我也看了《通天帝国》,是和拉噗JQ的似乎看的,啊哈哈~9 R8 d# o9 q8 r
刘嘉玲的造型雷死我了+ q& g  E7 m' c: {' n9 F3 F! k
话说,我有点不明白为什么大家突然萌上裴东来了……
cisay 发表于 2010-11-2 13:51
+ Z5 H) d5 v: q' ?我也看了《通天帝国》,是和拉噗JQ的似乎看的,啊哈哈~
7 {2 V7 a6 U( Q% \' L刘嘉玲的造型雷死我了& u  R/ K2 P3 ~/ y. N. w, G
话说,我有点不明白为什么大 ...
8 `( |  h* Y9 o8 l
狄裴很有爱: ]0 |$ q& O; C& X# L
" c0 R6 b* M% n0 J
我雷沙裴。。。
羅羅布 发表于 2010-11-2 14:11
' f2 o" ?9 U& S# n8 V4 U6 [" p狄裴很有爱
( X8 c2 q. a; t7 O( t# n$ c
6 S# @, E' |% e我雷沙裴。。。

g6 E0 {4 y5 p这部电影到处是雷井啊! N" d4 ]. r5 ?1 A2 X% @) R8 G
其实剧情我觉得还不错,一群大叔阿姨的热情演绎让我吃不消
cisay 发表于 2010-11-2 14:13 9 C! M' j' \7 O
这部电影到处是雷井啊; v& ]" O0 x# T* l1 ^6 j. D
其实剧情我觉得还不错,一群大叔阿姨的热情演绎让我吃不消 ...

% ]0 d8 P# J/ }: o国师男版很妖孽。可惜声音太雷人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里