搜索

[原创]制作人上门邀约时的新发现!!!!!!原来可以这样

偶昨天游戏时的新发现!!不知道之前有么有人发现这个,反正我是第一次拉

昨天我在玩的是姚家兄妹档,小熊上门来邀约姚子奇一个个人唱片,给的是460W的酬劳
为了空出档期给银河,所以我不打算接,以往对制作人上门邀约的剧本或唱片不敢兴趣我就直接点离开了
但是昨天不小心点了[签约],然后出现了那个[接受签约]跟[在考虑看看]这两个选项,我只好点了[在考虑看看]
私以为小熊会用一副很拽的口气说[你正眼都没瞧过]什么什么的然后走人,谁知道他说[要是做生意跟做音乐一样就好了,既然你不满意,我只好咬牙在加一点了]
差不多这么一句话,然后姚子奇的酬劳变成了470W,他多加了10W!!!哈哈哈,发现这个以后我太兴奋了,于是试了一次又加了20W,差不多试了8次之后
酬劳加到了620W,我在往上加的时候,小熊吃不消了,说既然[你还是不满意,那我去找其他人了]。。。
为了验证这一发现,某查理来预约广告,我又试了,怕把他吓跑我只[考虑看看了]两次,加了50W酬劳,发现制作人预约的明星人气越高,制作人加的越爽快,MS也跟上门的制作人性格有关,
HOHO,永振的那个大胡子来请我家原少的时候才只加10W,我家原少拍个电影都要2000W呢~小气

姐妹们试试吧,原来还可以跟上门的制作人讨价还价的多捞一点,不过好像跑电视台去预约就没办法讨价还价了
很早就听说了……据说降制作人好感……所以我一直没试过,要多少价都答应,有修改器的人不差钱XD

今次手里拿着大侠金牌没地方用(改得太高了orz),王导上门的时候就晃了他一下,价钱加了一倍多,噗哈哈~~~~
降好感的啊,不是要多少都答应的,我要了100多W,小熊就吃不消就跑了
汗……当年玩游戏的时候楼主没上过网跟其他玩家交流过么,这个我一直以为是人尽皆知的OTL 楼主太单纯太可爱了,呵呵。
其实我当初玩的时候也从来不划价,看论坛上说才知道“考虑看看”是这个作用orz

我真是不知道可以用这种方法加钱的啊!!!
浩克 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里