搜索

[原创]除四大男主角以外若绮也能追其他男配就好了

其实玩明2也有好多年了,最近才知道这个明星志愿的大本营,看到大家的帖子,才发现自己玩明志玩得很肤浅啊~呵呵

很喜欢明志这个游戏,特别是2,玩过的遍数更是无法计量了,但是每次看到关古威,童靖阳等一干男配就不由心动(花痴啊~),如果明2能加个资料片什么的,让主角也能追其他的人,这个游戏就更完美了吧,方小姐的后宫不断膨胀了,哈哈哈
这是很多人的愿望了,明星志愿系列中明2最经典,但出后续或者资料片应该是不可能吧
甜蜜实际也是对2代里“膨胀的后宫”的一种弥补,只是弥补得实在不很讨喜。
不过,除了后宫,如果仔细玩会发现,2代也不全是爱情游戏哩,更多还是提倡一种积极向上的东西(比如明星志愿所需的奋斗),这在后续的作品里感觉已经不明显了
这个游戏虽然很老~~~
但画面绝对比现在的游戏好看~~~
回复 2# 止慈

说的也对,这也是明2经久不衰的原因吧
回复 2# 止慈

同意,也许是10年来人们价值观的一种变化吧,从一切自立更生的若绮到所有路都让别人铺好的大小姐
明2的血泪奋斗史才能创造自己美丽的爱情故事,虽然说后来累了用秘籍,除了提前明星起来再者创造了一周满六天的工作狂~呵呵
我一直也在想为什么不再出来个明星志愿2的资料片?
又不需要很大的研究费用,光是老顾客也就保证了销量
真的不喜欢现在的形式,甜蜜玩了几次就不想玩啦
不像明星志愿2玩了8.9年还想玩!!
明2000不就是明2的资料片?
回复 8# 莫沉吟

2000是明2的异性版……主角是男性。不过还可以做方MM的经纪人,不过不是每个人都喜欢就是了。
明2 不能追到关古威和童靖阳一直是一个遗憾...那时还听说打了补丁可以追到那yogo的总裁,哈哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里