搜索

常常一不注意就成了动作片明星。

为了追黎华,要拍纽约客,最后常常就是这个结果。。。
我一般放假了就会想拿出来玩一下。

lz不用秘笈么?
我以前养成了用秘笈的习惯,惯性地拼命接剧,导致结果在实力派演员、戏剧天后和艺能天王之间徘徊。

从今以后不调属性袅T_T
奇怪~我玩出来的不是实力派歌手就是实力派演员~

但是能与黎华有婚姻结局就好
和2楼一样的修改党,SO在实力派演员、戏剧天后和艺能天王之间徘徊。。(望天)
但每次想说不改但玩着玩着就改了。。┭┮﹏┭┮
最近很享受初始设置的时候用台湾拼音拼名字玩儿
不用cheat的时候体能老是提不上去,有时候游戏结束了还是2开头的数值,lz怎么是怎么加体能哒?
用cheat不是数值要加都加要减都减么?楼上只把属性调到2k就不调了啊?还真是……修改党中的老实人XDDD

lz拍了纽约客还只是动作明星太浪费啦~一般能接纽约客就差不多什么电影都能接了,简简单单就戏剧天后说……注意接好片得奖大概是关键……
我指的是不用cheat的时候,呵呵~

不用cheat的时候,结局好多种多样啊!但是体能依旧提不上去,好像最快的方法就是美姿训练,但是还是很慢……大家都是怎么升体能的???

追黎华
保龄球。。。。
誰說紐約客能接其他都能了?
有沒有仔細看過屬性?要求全都不到300!
是屬於上門邀約最最最低門檻的電影了!
基本上全部要求400以上的那種才是得獎保證,很多沒有上門邀約的都比紐約客還難。
這就是紐約客通常最先來邀約的原因。(當然,開密技就不一定了)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里