搜索

在vista系统下运行繁体甜蜜——解乱码篇(配图)

话说,在买了甜蜜乐章之后,安装上了电脑就傻= =
全是乱码
然后网上狂搜解乱码的。

先是改变计算机语言,
游戏是好用了,结果其他的东西全部废掉...

然后下了一个金山游侠,貌似点了“码”字没啥用

最后捏下了一个APP,vista系统竟然安装不了

之后又在网上狂搜狂搜,终于在:“不懈”努力下弄好了= =
当中走了好多弯路额...

现在把我的经验分享下哈,配图- -
因为我当时就是因为人家没有配图而纠结了很久(我对我家的电脑了解还不是很深= =)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
然后一直next啥的就能安装好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实vista系统很多东西都是需要“以管理员身份运行”的
包括了我之后又纠结很久的修改器,按照网上写的,在游戏登陆那里打开修改器,然后就出来一连串的英文。
后来也是“以管理员身份运行”才弄好的。
也有发现运行的时候有的时候会把游戏也一起弄到关掉的,重开就OK了..

唔,就这些额..希望对一些vista的菜鸟级用户(我自己也属于其中= =)有帮助嗯~~
问题是..楼主你的图片不显示啊...
我也看不到楼主的图片。

不过我也出现乱码了

我是把系统语言换成 台湾,繁体的 (这下轮到QQ乱码了。。呵呵)
是的,自从改了系统语言,除了甜蜜不乱码,其他都乱了。。。真的很想求一个可以都不乱 天下太平的方法哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里