搜索

出问题了,为啥老爸不让我组团=。=

玩了这么多次,这是第一次出现这个问题

前两天还好好的,签的是聆香,卫亚,纪翔和姚子奇,修改了很多物品,老爸很顺利的让我组团,给我那个符

但是,昨天我又重新玩了一次,签的是桑禾蓓,聆香,卫亚和姚子奇~~额~~然后也是和上次修改的一样的物品

但是,自从第一次送完药之后,我第二次去公园,老爸说不要只签一个艺人,之后我每个星期必去一趟公园,都到了4月底了,老爸却什么都不说了,一直说公司以后就靠你了=。=

我一月22号签到桑禾蓓和聆香,2月20多签到卫亚,4月3号签到姚子奇~

我以为前面出了什么问题,但是重新玩了三遍,老爸却都是在说完不要只签一个艺人之后就不理我了……囧……

谁知道是怎么会回事啊~
这有什么 关系 到了五月份 都能够组团了啊?
但是我想尽快拿到银河通告啊~=。=还想要老爸给的那个辟邪符=。=还有不想付钱组团……最后就是好奇到底出了啥问题导致了这个问题的出现……以前从来都没有过的~
先說都是看別人的經驗提的
我自己沒遇過,純猜測

我猜啦,妳沒寫初始藝人是誰,但是妳同一週簽到香香+桑桑,
所以妳當週藝人就變成3位了
我記得好像在巴哈看過人數不能一次跳到3人...
這裡會出狀況
就好像有人提過妳如果一次簽風敏可以直接開組團
不過好像拿不到避邪符
回复 4# jinghan

诶?谢谢~很有可能哎~~~

等下去试试看,不知道如果签到桑禾蓓和聆香之后,立刻把第一个人解约,会不会出现问题?
或者提前把第一位解约,这样还存在问题么=。=

不过不知道游戏能不能容忍一个艺人都没有,汗……额~哈哈~太感谢了~~抱一下~~~
等下去試試看,不知道如果簽到桑禾蓓和聆香之后,立刻把第一個人解約,會不會出現問題?
或者提前把第一位解約,這樣還存在問題麽=。=
不過不知道遊戲能不能容忍一個藝人都沒有,汗……額~哈哈~太感謝了~~抱一下~~~

-----------------------------------------
這些我都沒試過
歡迎你幫大家測試一下
記得回報喔

不客氣啦,說不定我猜錯了
回复 6# jinghan

我终于知道原因了~哈哈~我试了几次,无论是之前还是之后解约第一个人,只要我同一周内签了两个人,老爸就不再让我组团了,想想,应该是跟签路敏路风一样的道理吧,如果同一周签了两个人,就默认已经开启了组团,所以老爸就不会再说组团的问题了

只是我还没有玩到5月份,不知道到了5月份能不能再开组团,不过也不一定能开=。=所以在这提醒大家,别在同一周内签两个人……不知道三个人可不可以,哈哈~哪位有空可以试试看~
恩,今天又玩了一次,又发现了一点

如果在三月之前就签满四个人的话,那样老爸也是不会让你组团的=。=好像就跟打破了他的步骤似的……=。=
除非你把其中一个人解约掉,他才会告诉你,可以组团了,然后再签第四个人,他就送你那个符了,汗=。=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里