请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[问题]求助,求图,明星志愿2000的图

这些好像是宣传图,但是明3出了后,在网上很难找到这些宣传图
所以特此求大家帮忙。谢谢了!
就是因为没有才来求助啊!!!
如果崖的全圖透沒有就應該是沒有
楼主不是说是宣传图吗,又不是CG,怎么会出现在图透里

抱歉我說錯了 , 是 "圖帖" , 不是 "圖透"
還有這些圖是當初為了明星志願2000的 "封盒" 畫的 , 不是宣傳圖
(崖崖借我鏈一下這張照片)

登录/注册后可看大图
怎么可能,我记得女主角的图是有的,只是我电脑重装了,很多都没了,只剩下这两张。当初我还是在网上找来的。

這是當年大宇官網上放出的壁紙,每張分別有兩種size,官網改版之後就沒有了
不單5位女主角,林妮雯都有一張,而且每張畫都有主題名字

方若綺:願與戀
莫筱筠:戀愛觀
林妮雯:惜香者
席若芸:沉默的凝視
溫寧珊:向日葵之戀
古芊菁:再回首

我有當初官網放出的版本,不是上面那些打了水印的
只是我的電腦也重裝過,當初保留了12張兩種size的,現在只剩下一種
那么能不能发上来?唉,大宇啊大宇啊,你害死人!
那就是這邊全都有了啊  = =
http://games.enet.com.cn/article/A6320040903006_1.html
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里