请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[讨论]大家说说明四里还想保留的人物

火... [复制链接]
现在的艺人越来越多

明四肯定要新加一些

明四里你最想保留前作的谁呢? (有剧情的那种)
小薰薰(要他下海~~下海啊~~~)不想要大小姐,要是变成超级天后就更囧了

非常認同~~~小薰薰絕對可以成為巨星~ 或者娶回家當老婆~  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:17
人家想要保留子奇,丹尼斯和史堤芬,學長,徐世傑,大小姐~~~不過不知道到了明4..明2的人物是不是只會剩下1~2個了!或是都消失退出了~因為人物不停的增加,太多人好像也挺混亂的........
明四。。。突然又有点不敢玩。。。到了明四王导得几岁了啊。。。(擦汗,我是王饭。。。不折不扣的。。。
干脆全部换新的好了。。。我还能接受TAT(就像金色琴弦。。。遥远时空啥的一样。。。换吧换吧,我实在不想被打击Orz)
我想要子奇 和希 哥哥可以留下來嗎?女主角換人沒關係

到明4可能現在的這些明星都跑去幕後了吧

我要S美人~他哥么…要不要无所谓…然后感觉天后继承人萧大小姐其实最有可能 明星太多了…转些到幕后或者直接放消息结婚推出娱乐圈吧~比如说那位年纪不小却祸害成群女粉丝还有他的女友的天王同学!!快结婚吧!
希,史蒂芬比较喜欢,其他的,多多少少,还是希望老人能多保存下一些,不要变成一个全新的游戏
这几天把甜蜜玩了N个轮回……突然觉得……不然明3好玩……

还是很期望明4的……

喜欢王导……额……还喜欢桑禾蓓……希望她变成天后啊……还喜欢纪翔……还有姚子奇……嘿……
强烈支持小熏熏啊~~还有子奇~~纪翔~~~
某天王天后赶快回家结婚生娃儿去吧~~
支持奇芊恋吖~~~要留子奇!SD也不错啦~哥哥也很好耶++纠结~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里