搜索

[转帖]明星志愿2000方若绮和温宁珊

我一开始便猛追温宁珊,直到过了两三个特殊节日,后面我又培养方若绮(02年周周约),后来林景含来了我便选祝福他们,把分手的事告诉若绮,后来有周周约她,她后面还是不和我过生日和圣旦....而且结局也是和不知道什么名字的女人,有没有谁知道和温宁珊分手后还能追到方若绮的方法啊?

不行的
和其他人交往过若绮就宁死不从了
裴东来 发表于 2011-1-9 14:07
不行的
和其他人交往过若绮就宁死不从了

意思是別人用過的大小姐就不屑了嗎(汗
回复 2 # 裴东来 的帖子

晕。。。。。。。。她自己那么花还不让别人挑[em1158]

落阳 于 2011-2-8 15:43:37 补充以下内容

回复 3 # Mr.京 的帖子

不是大小姐,是小别扭。。。。。
落阳 发表于 2011-2-8 15:42
回复 2 # 裴东来 的帖子

晕。。。。。。。。她自己那么花还不让别人挑

是的!
这周和老王外出下周去探班黎华的。。。
挖鼻
回复 4 # 落阳 的帖子

小彆扭嗎....
因為我沒有玩2,所以一接觸到2000裡的方天后
還滿驚訝的....因為印象中的他不是這樣的....不過也許這才是本性吧XD

Mr.京 于 2011-2-9 12:11:44 补充以下内容

回复 5 # 裴东来 的帖子

第一次簽到天后是因為要追莫MM不小心
因此常常看到他行程裡的最後一天寫著與王瑞恩吃飯之類的行程
我還一直在那上面拼命的按右鍵....想消除他= =
雖說要追的人不是他,但看著心裡實在鬱悶.....
回复 6 # Mr.京 的帖子

你为什么不玩明2.。。。。。。[em1135]
你有缺陷[em1136]
回复 7 # 落阳 的帖子

"缺陷"...噗,害我一口水没含住.
回复 7 # 落阳 的帖子

缺陷什麼的,人家才媒油咧!!!
回复 9 # Mr.京 的帖子

哈哈哈~
偶笑了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里