搜索

姚子奇的初恋情人是谁啊。。。。

据说是个小男孩,又有人说是小芊啊~~谁知道来龙去脉,我们讨论讨论
~
那个小男孩应该是初恋吧  在游戏里有提到过啊 是在3岁的时候  而云芊是在十岁的时候 然后才是芬芬同学的……  所以  应该是小男孩吧…… (话说,为什么非得把小男孩加进来,其实小男孩就是和希吧!
= = 是那个小男孩..不提能呀..子奇要暴走的.
根据子莹的说法,子奇的初恋情人的确是个男孩子。而且,是个长得很漂亮很像小女孩的男孩子。
单就长相很漂亮这一点,我只能往和希少爷还有SDF身上去推断了。至于云芊,小时候的确是和子奇遇到过。
我猜是史蒂芬同学
只要子奇跟他合作,都会很火大的样子说“我可不想跟他有其他瓜葛”
总觉得有点欲盖弥彰的感觉

不过为啥史蒂芬同学对这段回忆一点印象都没是个谜
话说这个小男孩的情节哪里来的?
为什么我玩通了子奇的剧情都没碰到过?
没道理啊。。
我比较好奇子奇的初吻wwwwwww
他死活不说的那个

开头出现的那个诱拐剧情甜蜜里居然一点没解释很费解...
我也深有同感···那小男孩是誰?我覺得和希可能性還是大點,要不然和希怎麼老死追著他不放,難道真是的音樂一開始所講的音樂嗎?而且子奇自己對和希也是很····嘿嘿~~我覺得
就是和希啦~~~

同感,很可疑喔~
唔哈哈~
原来还有这么一段啊?
我都不晓得啊~
和希吧和希吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里