搜索

[原创]【童靖阳特刊】之童靖阳收到各种礼物的对话

童童表含羞,不说话真可耐~~

为什么笑的跟好有钱一样= =

童童你慢点走

不收女人的礼物。。。

评分

止慈 + 5 感谢您的分享和交流—版务评分

楼主强大.....话说当初一直以为他很喜欢爱慕花,于是乎狂送......(后来看了攻略才知道童童居然喜欢书==)
我一開始都是送男性用品給他,因為遇到他根本不知道要怎樣才好.聊天又怕踏到地雷了,約他出去他跟你感情不好就不會答應你,只跟他打招呼又有點無奈......後來知道他喜歡書就好辦,只送書就好了,而且他又很高興!唯獨我沒有送過那本''抓住你的心''的書給他,請問樓主大大他會說什麼!??因為傳說會給他諷刺一番......我就沒有膽量敢送他這個.......
回复 3# sinting7890

送《抓住你的心》跟正常的对话一样,就是那句“没想到你也喜欢看书,谢谢了” 我当时专门送那本试了一下,没有截图,我百分之百肯定
刚开始觉得童靖阳很难搞,无论和他说什么话都有可能被他一句顶回来。但后来熟了就发现,其实只要送男士专用的,他都OKEY
话说 就算送了他很多东西的话 也不能跟他在一起啊 o(╯□╰)o
童……比较经典!谢谢LZ的分享!
童童貌似是不能追的。 不过感谢LZ
送《抓住你的心》他不会要。
哈哈,喜欢童靖阳,好好哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里