搜索

【收集大作戰‧童靖陽】NO.20 童靖阳对徐心宁事件的看法 19P

……………………

……………………

本帖被以下淘专辑推荐:

其实阿童就是个中二
但这不能改变我很稀罕他的事实
真正的娱乐圈有谁会像童童这样“童言无忌”呢?
哪个明星不是千方百计地装善良单纯、慈悲心肠?
童童这样性格迥异、一点面子都不留给交谈对方的说话方式,一开始就把导演、制片都得罪光了吧?
怕是第一时间要被CCAV等正面媒体封杀的。
所以童童只是明志里的一个幻想,借由他的口说出大家想说又不敢说的话、想听又听不到的话。
童童的表情~~大萌。。。

某只柠檬又想爬回自己的童方文里面,继续挖个番外什么的了。。。

王大哥,我爱的还是你,对童童,只是喜欢而已
最喜欢童童了,直言直语的~~~
我也最喜欢童童,他总有自己的想法,也从来都是最真实的自己,不虚与委蛇~大萌
我其實蠻認同童童說的,是我也不會留下那孩子..=.=很喜歡他那種性格,不過現實應該是不存在這種人.每個人也會戴上各式各樣的面具,即使再單純直率的人都不會有像童童那樣!童童我愛你~((不過最愛是花花))~~
虽然我是不认同他这番话的……因为杀生跟杀自己的孩子还是有区别的。
不过在2000里我最喜欢的还是跟他的友情结局,2里追不到……
一直很喜欢小童,有种什么事情都看的很开,成熟的感觉。
当局者迷,也许有些残酷的意见未必真的有错,现在的短痛可能是未来痛苦的终结也不一定。
小童心宁都是明2的挚爱啊啊啊~~~~>.<
小童的表情真是超级有型啊.~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里