搜索

[问题]明三資料片免CD補丁該怎麼用?

從路家補丁鋪下了明三資料片的免CD補丁····但是怎麼用啊···打開方式選哪個?
因為下載後是這個樣子的·····求救求救!!!我表姐不允許我用光盤的說!!!
我也想知道 。。。 舍不得光驱呀
没有打过补丁,我有个硬盘专门用来放光盘镜像的,话说推荐啊,非常方便
晕。。用虚拟光驱啊。。
比如DAEMON Tools就可以
在网上搜索下
安装完用虚拟光驱载入就可以直接玩了
回复 4# 阿面先生

我当然知道有虚拟光驱啊···但是那个没有镜像文件···

rar文件是压缩文件
  你电脑里没装WINRAR或是7-zip??
解压一下就可以用了
回复 6# 阿面先生

解壓了之後放在哪個文件?隨便亂放應該不行吧
回复 7# 夢鬼

呃。。这个。。
就放在你记得的地方就可以了啊
只要用虚拟光驱载入的时候你找得到就行了
比如放桌面或硬盘根目录下看你自己喜欢咯。。
怎么我从补丁库里下的是这个东西啊

Waltz.GB.NoCD.Patch.exe

这个怎么用,MS不是虚拟镜像吧……而难道是放在哪个文件夹下的?谁来帮帮忙啊~打开之后也用不了~

原谅我没有看到上传附件的地方=。=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里