请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

甜蜜乐章中最感动我的人---纪翔

玩了明星3甜蜜乐章1个多月了,8位男主加隐藏可追的男主中目前为止我追到四位,一开始因为我最喜欢子奇所以第一个追的是子奇,在这个过程中,我觉得跟子奇的交流过程好像很平淡的感觉,只觉得他是一个大男生,很桀骜不驯,口是心非,期间的交往并没有让人觉得有心跳的感觉,就像普通的恋爱一样。另外的学长本人对他并没有太多的偏爱,不过觉得他挺好追的呀,还有SDF真的很漂亮哦 真的是美人。我个人认为他是那种出淤泥而不染的,只可远观而不可亵玩的莲花似的人,平时看起来很拘谨,但恋爱起来也会耍些小浪漫的类型,比如在花园中的偷吻,比如在林间小径中的轻轻拥抱,又体贴又细心,让人心动 。
本来是不喜欢纪翔的,因为不太萌BL,所以在明3中也没签过纪翔,慕容和希路线中也没有触发过希奇线。直到前几天的时候准备追天晴,阴差阳错签了纪翔(我对这个神秘而又忧郁的穆勒家二王子还是有些好奇的),第一次见到他的时候就是一副忧郁的表情,看了让人心疼,一开始对话的时候果然展现了他著名的毒舌口吻,(OTZ 虽然人家是小女生,可是你的眼神也太。。。。。。让人看起来坏坏的),其实我心里想,长得这么帅,干吗非要喜欢男人呢,唉,让一众喜欢他的MM都伤心欲绝了啊。可是到了后来好感度上升的时候,让我发现了他的闪光点,他真的是一个很好的人,能够做他的朋友真的太幸福了,后来的星期天选项对话真是甜蜜哟, ,总是会给人惊喜的感觉,让人感到突如其来的心脏跳动的感觉。这样的纪翔让人觉得他是喜欢女主的,可是每次给人希望之后却总会对你说:做梦OTZ。始终觉得在他周围围绕着一股淡淡的忧伤,但纪翔是不需要别人的同情的,童年时期的阴影,兄弟间的纠纷,爱情的烦恼,并不能打败他,他一直是嘴巴坏坏的,心地却很温柔善良的纪魔王 ,也是玩这个游戏中最让我感动的一个人物。

评分

java + 2 赞!

吉祥啊。。
感觉和吉祥走结婚线很纠结
直到结婚了云轩还是没得到吉祥的爱情
而如果走纪薰线又得活生生拆散浩薰和萧美人,感觉好残忍
所以打完那两个结局我对吉祥已经有恐惧症了
之后连碰都不想碰到他
紀少的身世確實是很感人啦
但是作為一個女生···追他的時候實在是太折磨人了·····
那人的毒舌太恐怖了···
話說起初我沒開始玩明3的時候,單看各人的樣子,我是深深為他的外表著迷的...可是..55555555那麼帥的一個人竟然是bl.好人是好人,善良也不能否認,當朋友的確是不錯!只是人家玩甜蜜絕對不會想跟他有結局!那根本是一個悲劇......可能是個人對婚姻懷有崇高的理想,不太能接受不是相愛而結合.如果只是喜歡,那不如當云芊哥哥或是一輩子的好朋友.
所以所以。。偶的想法就是要挖出紀翔深處的愛!!
我覺得紀翔是愛著雲芊的,只不過他根本不知道自己愛她,紀翔放不下金皓薰,我覺得也會是因為沒有得到吧。
畢竟除了對愛情不怎麼感冒的歐怡青之外,可能只有金皓薰給了他溫暖,他是第一個打開紀翔心扉的人。當然。。。那個官方小說里那個除外。。
只不過給他溫暖的第一個人是男人。。所以。。
從文字糾結的里面,我覺得如果紀翔有機會真的面對的話,會知道自己愛雲芊的。。。
玩明3時最愛的已是吉祥....
不論是外表還是性格~
在他的言語中深沐的表露了他是一個寂寞的人~
讓人捨不得不理他呀.......
纪翔啊 他是明志一众主角中最孤单寂寞的人 他的身世凄惨 20几年来都是独自一人
因此善于隐藏 冷面 拒绝 除了和欧怡青的友情以外 他一无所有
他渴望被了解 被关注 但也因为从没有人走进过他的心 他不知道如何坦然接受
记得他的首张创作就叫心扉的信 记得他拍动作片受伤沟通 他会说
我绝不会因为看不到你跟在身边而感到寂寞 也绝不是因为想引起你的注意才故意受伤(大意)
这样善于隐藏感情 毒舌成性的纪翔直白的表达
可见皓熏对他来说有多重要
每次玩明3必追纪翔 一众女主除了为保证收到礼物 不得已打出过结局 其余一个都没碰过
可以明显感觉到 要纪翔的一句话有多难 连最后的公园表白
纪翔也只是流露了一点意思 皓熏就抢着表白 要陪人家一辈子 让他不再孤单寂寞
但他却最是会用行动表达 一旦允诺 就必定会实现
他的毒舌很出名 但只要好感够高 他的体贴也一样应该出名
他其实是很会为身边人着想的 以你的快乐为最高目标 做你背后的力量
为了两人共同的理想而奋斗
我只能说 纪翔是明志世界里最应该得到幸福的人。

评分

java + 2 ㄒㄒ 沒錯

我也是本來對紀翔沒有特別大的好感.
玩完第一局之後也是在拍戲的時候第一次看到紀翔
然後想說好吧下個目標就是他.
上網搜索攻略很多人都說他很難追,我就更有心情了!~
特別是知道他是走BL的啊~~..我就想死命把他挖過來.
只是到最後沒想到他還是不愛蕓芊.弄到我好沒心情
我也一樣,以後碰都不想碰這個人,見到都想躲.
實在不想看到蕓芊和紀翔最後那可悲的結婚結局..
纪大真的是好男人~那种痴情和禁欲系~天啊~萌透了~他和薰根本就是一对~偶玩明3时就从来没签过萧美眉~
昨天又重新玩了甜蜜,终于把纪翔攻下来了,但是还没走BL结局的线,唉,为什么我的心里这么堵呢,觉得纪翔的身世真的很让人同情啊,正如很多人说的,玩他的线跟甜蜜真的不太搭边啊,虽然交往之后跟他的对话也很像情侣之间的对话,但是总觉得不是真心的,是表面的,也许是剧情不同于生活吧,没有爱情,却也不是因为金钱之类的原因而在一起,总觉得不太可能啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里