搜索

求CP是奇芊的文

第一次發帖,好緊張...囧...6 V! {* U8 V/ V) F( s
' \8 ]& m, h* J6 F  {, |
最近愛上同人文 愛上看略略的同人文.
+ r9 z" F+ ^5 ?最愛子奇了,但無奈子奇的文好像很少?
& I0 P& Y4 t$ N& A% s3 [7 o而且都是希奇比較多 無奈我對希奇萌不起來= =#
5 U/ b. g* L0 u# A! [4 n我喜歡奇芊.誰能給我介紹一點奇芊的文?
6 l9 U. y; C1 H! V% N2 c# w
5 c: {" |- l" F) h感激不盡~~~
大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~ by 柠檬小炮灰
4 V9 i9 K- u- z) E* Zhttp://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
+ ~6 X5 m; X$ S* {# J4 ?- I# |4 g5 ?
我记得另外有一篇转载好像也是,不过忘了名字了,呵呵
大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~ by 柠檬小炮灰
7 r; ~3 R. {+ T  c8 f( z
2 t' O* R" ~- s4 V
! Q$ X, m0 ~& q5 l5 i& |我记得另外有一篇转载好像也是,不过忘了名字了,呵 ...7 u$ k0 x* X( B6 A" q  S' Y
止慈 发表于 2010-5-14 20:11

" x, B: X) F" p, |
. C' X1 j- K& v4 @3 @
- m' F) A* @/ p  r% {  c1 _    感謝 不過那篇我有看過了,很甜是我喜歡的型.
0 T1 t- i3 r* i; Z4 k+ Y5 |& |* X& Q) F( m3 M$ Y
還有么...
  Y% f! G3 \& Z0 T) R
; r  m# m2 ^3 P1 @/ K! e" V" U( o% D我也有看過一些奇芊文,但問題是那都是沒有完結的.....寫了幾章就沒寫下去那樣....很多很多都這樣!=.=我也很想看看啦....有沒有其他人介紹說看看,其實我不太挑的說!只要是甜蜜樂章的文,不是bl結局就好!連載中也沒關係呀...作者不要不見了就好...><!!
我也有看過一些奇芊文,但問題是那都是沒有完結的.....寫了幾章就沒寫下去那樣....很多很多都這樣!=.=我也很 ...
- q1 F7 e2 Q1 `. J0 {sinting7890 发表于 2010-5-21 22:50

. u+ O8 m6 f$ k$ H. F5 \
+ q' z( }0 ~5 ]9 W9 V! \& j( c& w+ Q/ Z6 L+ ~
抱抱~ 我也是,看過一些奇芊文的,但很多都是大坑.
' U0 w  L4 n9 F8 P; Y囧個,最怕遇到坑了.9 K$ F# }% e5 O9 G% U" \- K# l2 N

7 T3 R7 e: A  V5 d5 j0 ?3 m嘛~ 好想看奇芊文
啊。。我也超想看的 兜兜转转发现都是坑。。
我也喜歡看奇芊文- ~' r2 k2 B4 R- \, D! K3 Q! d
目前我看過的文章就屬跟哥哥的最多
我也好想看……我最喜欢子奇啦!
找不到好文,郁闷...[em1162]
巴哈跟鮮網貌似有看過....但不保證有完結.....可上去逛逛~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里