搜索

四叶草结局的对话在cg里和剧情里有不同呢

昨晚上通关的,四叶草结局
在游戏正式结局部分,纪翔明明是说比起承诺更在乎现在
而在观看cg里,纪翔说承诺跟阿薰永远在一起
大意是这样,等下有空的话截图上来。。。
是制作组这么安排以满足腐女yy之心吗?咳咳

这个是cg里的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而这个是游戏通关之后少爷对阿薰说的

登录/注册后可看大图

这个。。。想问一下就我一个人的版本是这样,还是大家其实都是这样奇异?
我玩了几遍都打不出来啊
我也是……四叶草就是不出来……沙滩图都出来了。还有一种是什么图都没有,但是最后头像下面有颗星……啊,心,我是说……
确实是的哦,对话有差别的,一样令人心动啊。。
我以前是简体的  最近才买的繁体 所以一直没玩过纪熏  看见亲的图 都手痒痒的了。 一定要去玩一次看看那。   

可能是不是 版本不同 所以 对话才不同? 我猜的啦~
看不到图。。。。。。。。。。。。。
就是這樣的
在更新前的原有CG,都是這樣遊戲過程和相冊中的對話略有不同

可以參考其他CG
不過都必須是最原始的CG
更新之後才加上的CG對話則是都一樣的
繁体版的玩到过。。但是简体版的还没有尝试过。。。
确实是这样,结局和CG图里的对话不同。不过都很中听,所谓的甜言蜜语不过如此。
不过我很好奇,走纪翔感情结局而且和威尔合作的话那张CG图是什么?和小秘书的CG吗?
比较喜欢打出结局之后的对话而不是CG册里的……感觉CG册里的吉祥不够感性哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里