搜索

推荐几篇同人文吧,缺文。。。饥渴ing

RT,百度吧,晋江,明志略,几乎都看完了,有看过的好文推荐过来吧~~~闷死了。
6 h! j; _6 \9 ], \5 {% t明2,明3的都可以,偶也是十年的老明志迷了,无论哪一代都是感情深厚嘀!!
咳....樓上的大大呀..恕我說句直接的話..不要怪我!你那麼多地方的文都全看光光了,哪還有人推薦到給你呀..這裡和百度的明志吧都有一些在連載中的同人文也不錯呀!我都看到眼花撩亂了~所以應該不會缺文~!!我看故事的進度都快追不上了哩!: x7 y. t3 x; [4 N8 V: m2 C
ps~我想問~rt是哪裡呀??~~^_^
是呀~!我也同问,哪里有甜蜜的同文呀?楼主都看过了推荐我比较好点的,我喜欢兄嫁文。还有听说哈巴上有很多文,可是哈巴上好像要注册才能看,有时打不开,为什么呢?要怎么才能看呢?
回复 2# sinting7890 , {! X4 d2 x3 L
0 s2 I* _" b: R8 l' g& @

0 t5 f9 \$ W& O5 e9 T4 [    RT=如题/ @6 T* p3 w" K% f
   呜呜呜。。。。原来是偶看文的速度太快。。。算了,回去温习看过的文吧
7 W' [: `; J, Q8 g! a0 o" L3 s, T. s9 _/ p
zhang20358 于 2010-4-23 08:49:33 补充以下内容
! B# ]8 D; S5 r2 [$ Q# |
1 N- D% e1 ?1 d! M/ v回复 3# kettpping
4 H0 m8 T2 T3 u) @$ K; h! S: }* ]( V

5 i. U: ^+ D" ^  s  `    哈巴???应该是巴哈吧。。。5 U" V& |% r* z; w* h- s
  巴哈打不开。。。
原來是這個意思~!!thx!!~~也可上鮮網看看,都有一些同人文~不過不知道你會不會都看過了~~你是不是有挑文看呀~?專看某一類的?~或是一定要是完結的文才看~要是統統都看..那就真的是太厲害了..看那麼快....
偶追了一些未完结的,跳坑跳的想自杀,所以后来都看完结文了,尤其爱看奇芊的。。。但是!!!奇芊文怎么这么少啊,这么少啊。。。
目前中國似乎封掉巴哈- H& |3 a! ~' t. k7 j
所以哈啦版部份位在中國的網友都看不見的樣子
万年大坑,都是我心中的痛
看见坑就想闪的人路过
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里